Ocorre o código de erro E68 e pisca uma luz vermelha quando utiliza a consola Xbox 360

É apresentado o código de erro E68 e pisca uma luz vermelha quando utiliza a consola Xbox 360. O código de erro E68 contém a seguinte mensagem:

Erro de sistema. Contacte o Suporte ao Cliente da Xbox.
Código de estado: E68

Isto poderá significar que a Xbox 360 tem um problema de hardware.

Soluções

Para resolver o problema, tente desligar o disco rígido da consola. Para tal:

Consola Xbox 360 E

1. Desligue a consola.
  2. Desligue todos os acessórios que estejam ligados à parte da frente ou à parte de trás da consola.
  3. Posicione a consola horizontalmente.
  4. Localize o botão de libertação da tampa do disco rígido, perto do lado direito da parte de trás da consola.
  5. Empurre o botão de libertação na diagonal (para baixo em direcção à parte da frente da consola) enquanto puxa a tampa do disco rígido para a abrir.
Uma ilustração apresenta a localização da tampa do disco rígido na consola Xbox 360 E.
  1. Puxe a patilha para remover o disco rígido.
Uma ilustração apresenta o Disco Rígido Xbox 360 a ser removido de uma consola Xbox 360 E.
  1. Volte a ligar todos os acessórios.
  2. Feche a tampa do disco rígido antes de voltar a ligar a consola.

Se o problema persistir com o disco rígido removido, terá de enviar a consola para a reparação. Solicite uma reparação.

Se não existir nenhuma luz vermelha em redor do botão de energia, volte a colocar o disco rígido.

Se o problema persistir apenas com o disco rígido ligado, encomende um novo Disco Rígido Xbox 360 a partir do nosso Centro de Assistência Online da Xbox (inicie sessão com a sua conta Microsoft).

Nota O registo da consola é obrigatório para substituir um disco rígido ao abrigo da garantia.

Consola Xbox 360 S

1. Desligue a consola.
  2. Desligue todos os acessórios que estejam ligados à parte da frente ou à parte de trás da consola, incluindo cabos de vídeo, cabos de rede e dispositivos USB.
  3. Posicione a consola horizontalmente.
  4. Localize o botão de libertação da tampa do disco rígido, perto do lado direito, próximo da parte de trás da consola.
  5. Empurre o botão de libertação na direcção da parte da frente da consola e puxe a tampa do disco rígido, para a abrir.
Uma ilustração apresenta a localização da tampa do disco rígido na consola Xbox 360 S.
  1. Puxe a patilha para remover o disco rígido.
Uma ilustração apresenta o Disco Rígido Xbox 360 a ser removido de uma consola Xbox 360 S.
  1. Volte a ligar todos os acessórios. Ligue a consola (com o disco rígido ainda por colocar).

Se o problema persistir com o disco rígido removido, terá de enviar a consola para a reparação. Solicite uma reparação.

Se não existir nenhuma luz vermelha em redor do botão de energia, volte a colocar o disco rígido.

Se o problema persistir apenas com o disco rígido ligado, encomende um novo Disco Rígido Xbox 360 a partir do nosso Centro de Assistência Online da Xbox (inicie sessão com a sua conta Microsoft). O registo da consola é obrigatório para substituir um disco rígido ao abrigo da garantia.

Consola Xbox 360 original

1. Desligue a consola.
  2. Desligue todos os acessórios que estejam ligados à parte da frente ou à parte de trás da consola, incluindo cabos de vídeo, cabos de rede e dispositivos USB.
  3. Localize o disco rígido na parte de cima da consola (ou do lado esquerdo, dependendo da orientação da consola).

Nota Nem todas as consolas Xbox 360 Originais estão equipadas com um disco rígido.

Uma ilustração apresenta a localização do disco rígido na consola Xbox 360 Original.
  1. Prima o botão de libertação do disco rígido.
O botão de libertação do disco rígido encontra-se realçado na consola Xbox 360 original.
  1. Retire o disco rígido da consola.
  2. Volte a ligar todos os acessórios. Ligue a consola (com o disco rígido ainda por colocar).

Se o problema persistir com o disco rígido removido, terá de enviar a consola para a reparação. Solicite uma reparação.

Se não existir nenhuma luz vermelha em redor do botão de energia, volte a colocar o disco rígido.

Se o problema persistir apenas com o disco rígido ligado, encomende um novo Disco Rígido Xbox 360 a partir do nosso Centro de Assistência Online da Xbox (inicie sessão com a sua conta Microsoft). O registo da consola é obrigatório para substituir um disco rígido ao abrigo da garantia.

Problemas Relacionados