O erro E73 ocorre na sua consola Xbox 360

Problema

Vê a mensagem de erro seguinte na sua consola Xbox 360:

Erro de Sistema: Contacte o Suporte ao Cliente da Xbox

Código de erro E73

Isto significa que poderá existir um problema com a sua consola Xbox 360.

Soluções

• Consola Xbox 360 original

Tente utilizar a nossa Solução para Luzes a Piscar. Escolha uma luz a piscar como o problema e siga os passos na solução.

• Consola Xbox 360 S
  1. Desligue e ligue novamente todos os acessórios. Necessita de ajuda? Consulte Verificar as ligações dos acessórios da Xbox 360.
  2. Remova o disco rígido. Consulte Adicionar ou remover um Disco Rígido Xbox 360.
  3. Remova quaisquer pens USB.

Se estes passos não resolverem o problema, terá de solicitar uma reparação. Obtenha informações sobre como solicitar uma reparação.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte Reparação da Xbox 360: Perguntas mais frequentes.