O código de erro E74 ocorre quando utiliza a sua Xbox 360

O código de erro E74 é apresentado quando utiliza a sua consola Xbox 360. O código de erro E74 é antecedido da seguinte mensagem:

Erro de sistema. Contacte o Suporte ao Cliente da Xbox.

Código de estado: E74

Uma ilustração de uma TV a apresentar a mensagem do código de erro E74.

Isto significa que a sua consola Xbox 360 tem uma falha de hardware e necessita de ser reparada.

Solução

Para que a sua consola Xbox 360 seja reparada no nosso centro de assistência, Submeta um pedido de reparação.

Nota O período de garantia do erro E74 é de três anos a partir da data de compra original da consola. Mesmo que a sua consola não esteja coberta pelo período de garantia de três anos, poderá ser reparada mediante o pagamento de uma taxa.