O código de erro E75 ocorre quando utiliza uma consola Xbox 360

Poderá ver a mensagem e o código de erro seguintes na sua TV ou monitor quando utiliza a sua consola Xbox 360:

E75. Erro de sistema. Contacte o Suporte ao Cliente da Xbox. Código de status: E75.

Se vir este código de erro e esta mensagem, poderão estar a aparecer luzes vermelhas a piscar na consola Xbox 360 e/ou no comando Xbox.

Isto pode significar que a consola Xbox 360 que está a utilizar tem um problema de hardware e tem de ser reparada.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

• Desligar e ligar novamente todos os acessórios
    1. Desligue a consola e a respectiva fonte de alimentação.
    2. Desligue todos os acessórios que estejam ligados à parte da frente e à parte de trás da consola, incluindo cabos de vídeo, o cabo de rede e dispositivos USB. Não remova o disco rígido.
      • Consola Xbox 360 E
      • Consola Xbox 360 S
    1. Ligue novamente a fonte de alimentação da consola e, em seguida, ligue a consola.
    2. Ligue novamente cada acessório, um de cada vez, começando pelo comando. Em seguida, ligue a consola e verifique o botão de energia da mesma.
      • Se a luz do botão de energia estiver verde, ligue o acessório seguinte.
      • Consola Xbox 360 E: Se existir uma luz vermelha à volta do botão de energia/ejecção depois de ligar um determinado acessório, esse acessório está danificado e deve ser substituído.
      • Consola Xbox 360 S: Se a luz do botão de energia ficar vermelha depois de ligar um determinado acessório, esse acessório está danificado e deve ser substituído.
      • Consola Xbox 360 original: Se existirem luzes vermelhas a piscar em redor do botão de energia depois de ligar um determinado acessório, esse acessório está danificado e deve ser substituído.
    3. Repita o passo 4 até ter ligado novamente todos os acessórios.
      • Se a luz da fonte de alimentação continuar verde depois de ter ligado novamente todos os acessórios, é provável que a origem do problema fosse uma ligação mal encaixada.
      • Se não for possível determinar que acessório específico causou o problema, pode existir um problema com o disco rígido e pode ser necessário removê-lo da consola.

Remova o disco rígido da sua consola Xbox 360 E:

1. Desligue a consola.
    2. Posicione a consola horizontalmente.
    3. Localize o botão de libertação da tampa do disco rígido, perto do lado direito da parte de trás da consola.
    4. Empurre o botão de libertação na diagonal (para baixo em direcção à parte da frente da consola) enquanto puxa a tampa do disco rígido para a abrir.
    1. Puxe a patilha para remover o disco rígido.
    1. Monte novamente a tampa do disco rígido antes de voltar a ligar a consola.

Remova o disco rígido da sua consola Xbox 360 S:

1. Desligue a consola.
    2. Posicione a consola horizontalmente.
    3. Localize o botão de libertação da tampa do disco rígido no lado direito da consola. O botão encontra-se perto da parte de trás da consola.
    4. Empurre o botão de libertação na direcção da parte da frente da consola e puxe a tampa do disco rígido, para a abrir.
    1. Puxe a patilha para remover o disco rígido.
    1. Monte novamente a tampa do disco rígido antes de voltar a ligar a consola.

Remova o disco rígido da consola Xbox 360 Original:

1. Desligue a consola.
    2. Localize o disco rígido na parte de cima da consola (ou do lado esquerdo, dependendo da orientação da consola).
      Nota Nem todas as consolas Xbox 360 estão equipadas com um disco rígido.
    1. Prima o botão de libertação do disco rígido.
    1. Retire o disco rígido da consola.
  • Remover as pens USB

Remova quaisquer pens USB que estejam ligadas à consola.

Se as soluções anteriores não tiverem resolvido o problema, é possível que o sensor Kinect necessite de ser reparado. Consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect.