O erro X:5829.0 B:1884.0 ocorre quando tenta jogar um jogo da Xbox original

Poderá ver a seguinte mensagem de erro quando tentar jogar um jogo da Xbox original na consola Xbox 360:

• Este jogo do Xbox original encontrou um problema e não pode continuar.
  • X: 5829.0 B: 1884.0

Isto poderá significar uma das seguintes situações:

• O jogo não é suportado na consola Xbox 360.
  • O seu dispositivo de armazenamento não é um Disco Rígido Xbox 360 oficial.
  • Não tem todas as actualizações de software necessárias para a consola Xbox 360.
  • Não é possível transferir dados de jogos guardados de uma consola Xbox original para uma consola Xbox 360.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Verificar a compatibilidade do jogo

Certifique-se de que o jogo da Xbox original é suportado na consola Xbox 360, consultando a lista de jogos suportados em Jogar jogos da Xbox original numa consola Xbox 360.

Solução 2: Actualizar o software da consola Xbox 360

Se não conseguir jogar um jogo que esteja indicado na lista de jogos suportados, tente actualizar o software da consola.

Solução 3: Utilizar um Disco Rígido Xbox 360 oficial

Certifique-se de que está a utilizar um Disco Rígido Xbox 360 oficial.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.