Códigos de erro da Xbox 360

Nesta página

Erros de hardware da Xbox

Se existir um problema com a sua consola Xbox 360, a sua TV poderá apresentar uma mensagem de erro com um código de três caracteres, como Erro de Sistema E74. Se tal acontecer, localize o código de erro na seguinte tabela para saber o que deve fazer.

Nota Se não vir o código de erro listado nesta página, procure-o em Pesquisa de códigos de erro e códigos de estado.

Consola Xbox 360 original Consola Xbox 360 S
Consola Xbox 360 original Consola Xbox 360 S

Código de erro

Consola Xbox 360 original

Consola Xbox 360 S

E01 – E63, E65

Utilize o nosso Assistente de Luzes a Piscar. Seleccione uma luz a piscar como o problema e siga os passos apresentados na solução.

Tente os passos seguintes:

1. Desligue e ligue novamente todos os acessórios.
  2. Remova o disco rígido.
  3. Remova quaisquer pens USB.

Se estes passos não resolverem o problema, necessitará de solicitar uma reparação. Inicie sessão para solicitar uma reparação ou consulte Obter assistência para a consola Xbox ou o sensor Kinect.

E64

A sua consola necessita de reparação. Inicie sessão para solicitar uma reparação ou consulte Obter assistência para a consola Xbox ou o sensor Kinect.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte as FAQ sobre registo e garantia da Xbox.

A sua consola necessita de reparação. Inicie sessão para solicitar uma reparação ou consulte Obter assistência para a consola Xbox ou o sensor Kinect.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte as FAQ sobre registo e garantia da Xbox.

E66

A consola Xbox 360 ou modificada ou adulterada. Isto significa que a consola não se consegue ligar ao Xbox Live, transferir actualizações do sistema ou utilizar jogos novos que requeiram actualizações do sistema.

Para obter mais informações, aceda a Ocorre o erro E66 e pisca uma luz vermelha quando utiliza uma consola Xbox 360.

A consola Xbox 360 ou modificada ou adulterada. Isto significa que a consola não se consegue ligar ao Xbox Live, transferir actualizações do sistema ou utilizar jogos novos que requeiram actualizações do sistema.

Para obter mais informações, aceda a Ocorre o erro E66 e pisca uma luz vermelha quando utiliza uma consola Xbox 360.

E68, E69

Utilize o nosso Assistente de Luzes a Piscar. Seleccione uma luz a piscar como o problema e siga os passos apresentados na solução.

Tente os passos seguintes:

1. Desligue e ligue novamente todos os acessórios.
  2. Remova o disco rígido.
  3. Remova quaisquer pens USB.
  4. Se a mensagem de erro de sistema não for apresentada com o disco rígido removido, o disco rígido poderá estar com uma falha de hardware. Encomende um novo Disco Rígido Xbox 360 a partir do Centro de Assistência Online da Xbox (inicie sessão com a sua conta Microsoft). O registo da consola é obrigatório para substituir um disco rígido ao abrigo da garantia.

Se estes passos não tiverem resolvido o problema, necessitará de solicitar uma reparação. Inicie sessão para solicitar uma reparação ou consulte Obter assistência para a consola Xbox ou o sensor Kinect.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte as FAQ sobre registo e garantia da Xbox.

E70, E71, E73

Utilize o nosso Assistente de Luzes a Piscar. Seleccione uma luz a piscar como o problema e siga os passos apresentados na solução.

Tente os passos seguintes:

1. Desligue e ligue novamente todos os acessórios.
  2. Remova o disco rígido.
  3. Remova quaisquer pens USB.

Se estes passos não resolverem o problema, necessitará de solicitar uma reparação. Inicie sessão para solicitar uma reparação ou consulte Obter assistência para a consola Xbox ou o sensor Kinect.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte as FAQ sobre registo e garantia da Xbox.

E74

A sua consola necessita de reparação. Inicie sessão para solicitar uma reparação ou consulte Obter assistência para a consola Xbox ou o sensor Kinect.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte as FAQ sobre registo e garantia da Xbox.

A sua consola necessita de reparação. Inicie sessão para solicitar uma reparação ou consulte Obter assistência para a consola Xbox ou o sensor Kinect.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte as FAQ sobre registo e garantia da Xbox.

E75 – E99

Utilize o nosso Assistente de Luzes a Piscar. Seleccione uma luz a piscar como o problema e siga os passos apresentados na solução.

Tente os passos seguintes:

1. Desligue e ligue novamente todos os acessórios.
  2. Remova o disco rígido.
  3. Remova quaisquer pens USB.

Se estes passos não tiverem resolvido o problema, necessitará de solicitar uma reparação. Inicie sessão para solicitar uma reparação ou consulte Obter assistência para a consola Xbox ou o sensor Kinect.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte as FAQ sobre registo e garantia da Xbox.

E81, E82

Utilize o nosso Assistente de Luzes a Piscar. Seleccione uma luz a piscar como o problema e siga os passos apresentados na solução.

Tente os passos seguintes:

1. Desligue e ligue novamente todos os acessórios.
  2. Remova o disco rígido.
  3. Remova quaisquer pens USB.

Se estes passos não tiverem resolvido o problema, necessitará de solicitar uma reparação. Inicie sessão para solicitar uma reparação ou consulte Obter assistência para a consola Xbox ou o sensor Kinect.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte as FAQ sobre registo e garantia da Xbox.

Erros de leitura de disco Xbox

Mensagens

O que fazer

• Impossível ler o disco.
  • Para ler este disco, coloque-o numa consola Xbox 360.
  • Disco não reconhecido.
  • "Lendo..." e, em seguida, "Ejetar".

Utilize a Solução para a Unidade de Disco Xbox 360.

Erros de actualização do software da consola

Poderá receber um código de erro ao actualizar o software da consola. Alternativamente, poderá receber um erro depois de actualizar o software da consola. Por exemplo, quando tentar reproduzir um DVD, poderá receber uma mensagem de erro semelhante à seguinte:

Alguns recursos do Xbox estão corrompidos ou faltando. É preciso atualizar o sistema para substituir estes recursos. O console será reiniciado agora.

Se observar qualquer um destes problemas, consulte a página Resolução de problemas de uma actualização da consola Xbox 360.

Erros do sensor Kinect

Se obtiver um erro ao utilizar o seu sensor Kinect, consulte Mensagens de erro do sensor Kinect na Xbox 360.

Outros erros

Se receber um código de erro ou um código de estado que não esteja mencionado neste artigo, tente procurá-lo na página de Pesquisa de códigos de erro e códigos de estado.