Centro de aplicações para programadores do jogo indie

Jogos indie Xbox Live é um centro Web para programadores do Windows Phone e de jogos indie Xbox Live. Fornece ferramentas gratuitas, códigos de exemplo, suporte da comunidade e recursos educacionais para ajudar os programadores de aplicações e jogos para o Windows Phone e para a Xbox 360.

Mediante o pagamento de uma taxa de subscrição anual de 99 USD ($), pode submeter as suas aplicações e jogos para jogos indie Xbox Live para venda ou transferência gratuita no Mercado do Windows Phone ou na Loja de Jogos Xbox Live. Obtém uma interface personalizada para gerir a comercialização, controlar as transferências e manter um registo dos ganhos.

Mais Informações

O suporte para jogos indie Xbox Live é fornecido através dos nossos fóruns e só está disponível para fabricantes independentes de software (ISV) registados. Para mais informações, visite o Windows Phone Dev Center ou Jogos indie Xbox Live.