Obter ajuda para o Minecraft em diferentes dispositivos

O Minecraft é um jogo para várias plataformas desenvolvido pela Mojang. O Minecraft está disponível numa grande variedade de dispositivos, pelo que a obtenção de ajudar pode variar dependendo do dispositivo que tiver.

Para obter ajuda para a sua versão do Minecraft, utilize uma das seguintes hiperligações:

Versões Microsoft

Se ainda não conseguir resolver o problema, contacte o Suporte da Xbox.

Versões Não Microsoft

Diferenças entre as versões para Xbox

O Minecraft está disponível no Xbox 360 como uma transferência digital ou como um disco físico. Não existe diferença entre as versões transferíveis e as versões físicas do jogo.

O Xbox One Edition está disponível como uma transferência digital através da Loja Xbox Games. Em comparação com a versão para a Xbox 360, o Xbox One Edition do jogo proporciona mundos de jogos muito mais amplos com um melhor detalhe e desempenho.

Jogar o Minecraft entre dispositivos e plataformas

Pode jogar Minecraft: Windows 10 Edition Beta com outros dispositivos com o Minecraft: Pocket Edition, como dispositivos Windows 10 e Windows Phone. De momento, o Minecraft: Windows 10 Edition Beta suporta a funcionalidade multijogador local. Brevemente será possível jogar o Minecraft: Windows 10 Edition Beta online.

O Minecraft: Xbox 360 Edition só pode ser jogado entre consolas Xbox 360 no Xbox Live. A Xbox One edition só pode ser jogada online com outras consolas Xbox One. Não é possível jogar em plataformas diferentes entre as edições Xbox e outras edições do Minecraft.