Diferenças entre as versões do Minecraft

Descrição Geral

O Minecraft é um jogo para várias plataformas desenvolvido pela Mojang. A Microsoft publicou o Minecraft: Xbox 360 Edition. Pode obter o Minecraft: Xbox 360 Edition em disco ou como uma transferência.

Nota: a Microsoft não é afiliada de outras versões do Minecraft.

Nesta página são abordados os seguintes tópicos:

• Diferenças entre as versões para Xbox
  • É possível jogar o Minecraft entre versões para Xbox e versões não Xbox?
  • Suporte para versões não Xbox

Tópicos

Diferenças entre as versões para Xbox

O Minecraft: Xbox 360 Edition está disponível em disco ou como uma transferência na Loja Xbox Games. Não há diferenças em termos de jogo. Os mundos guardados e os suplementos do jogo funcionarão em ambos.

É possível jogar o Minecraft entre versões para Xbox e versões não Xbox?

O Minecraft: Xbox 360 Edition só pode ser jogado entre consolas Xbox 360 no Xbox Live. Não é possível jogar em plataformas diferentes com as outras edições do Minecraft.

Suporte para versões não Xbox

A Microsoft só fornece suporte ao cliente para o Minecraft: Xbox 360 Edition. Para todas as outras versões do jogo, aceda ao Minecraft para obter suporte.