Resolução de problemas de áudio do Kinect na Xbox 360

Obtenha informações sobre o que fazer se tiver problemas de áudio ao utilizar o Kinect.

Problemas de áudio

Não consegue concluir o teste de áudio do Kinect

• Desligue os efeitos digitais no receptor de áudio ou da TV. Isto inclui efeitos como reverberação, compressão, simulação de som 3D e modos de som surround sintetizado.
  • Se estiver a utilizar uma TV e um receptor de áudio ao mesmo tempo, desligue o volume da TV.
  • Posicione o sensor a mais de 0,3 m de altifalantes, ventoinhas ou qualquer outra fonte de ruído. A volumes mais altos, o sensor poderá ter de estar a mais de 0,9 m ou mais de quaisquer altifalantes.
  • Certifique-se de que todos os altifalantes estão ligados e de que as definições de áudio da consola correspondem à configuração dos altifalantes. Por exemplo:
Se tiver... Utilize este modo
Dois altifalantes Estéreo
Cinco altifalantes e um subwoofer 5:1
Sete altifalantes e um subwoofer 7:1

Não consigo ouvir ou falar com uma pessoa num jogo online

Tente as soluções existentes em Resolução de problemas de chat.

Nota Se mover o sensor Kinect ou os altifalantes, terá de executar novamente o optimizador de áudio do Kinect.

Os comandos de voz do Kinect não funcionam

Se os comandos de voz do Kinect não estiverem a funcionar, utilize o optimizador de áudio do Kinect. Para obter uma lista de regiões que suportam comandos de voz, consulte Reconhecimento de voz e chat do Kinect.

Os altifalantes não emitem som

• Certifique-se de que o cabo AV Xbox 360 está correctamente ligado ao sistema de som. Obtenha informações sobre como Ligar uma consola Xbox 360 a um sistema de som.
  • Certifique-se de que todos os altifalantes estão ligados ao sistema de som.
  • Se o sistema de som tiver interruptores para os altifalantes, certifique-se de que estes estão ligados.
  • Se o sistema de som tiver um modo de receptor, certifique-se de que essa definição corresponde ao número de altifalantes ligados. Por exemplo:
Se tiver... Utilize este modo
Dois altifalantes Estéreo
Cinco altifalantes e um subwoofer 5:1
Sete altifalantes e um subwoofer 7:1

Está a ouvir um eco

• Desligue os efeitos digitais no receptor de áudio ou da TV. Isto inclui efeitos como reverberação, compressão, simulação de som 3D e modos de som surround sintetizado.
  • Se estiver a utilizar uma TV e um receptor de áudio ao mesmo tempo, desligue o volume da TV.
  • Inicie o optimizador de áudio do Kinect.
  • Se só ouvir um eco enquanto joga no Xbox Live, o problema poderá residir no sensor Kinect de outro jogador. Peça ao outro jogador para utilizar o optimizador de áudio do Kinect.