Calibrar o sensor Kinect da Xbox 360

Solução

O sensor Kinect da Xbox 360 utiliza o seu corpo como controlador, detectando os seus movimentos. Se o Kinect não estiver a detectar os movimentos do seu corpo correctamente, poderá recalibrar o sensor Kinect. Para tal:

1. Obtenha o cartão de calibragem fornecido com o disco de jogo do Kinect.
  2. Nota Os cartões de calibragem do Kinect são fornecidos com o Kinect Adventures! e com outros jogos do Kinect. Se não tiver um cartão de calibragem, poderá pedir um emprestado a um amigo.

Nota Consoante a qualidade de impressão, o processo de calibragem poderá não funcionar correctamente se fotocopiar o cartão de calibragem ou imprimir uma imagem do cartão de calibragem.

picture
  1. Prima o botão Guia no controlador.
  2. Aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Sintonizador Kinect.
picture
  1. Seleccione Calibragem.
  2. Segure no cartão de calibragem de modo a que o Kinect o possa ver.
picture
  1. Mova o cartão para a frente, para trás ou para os lados até que os olhos existentes no cartão estejam alinhados com os óculos apresentados no ecrã. As extremidades do cartão de calibragem deverão corresponder ao rectângulo apresentado no ecrã.
picture
  1. Continue a segurar no cartão até que a caixa verde esteja preenchida.
  2. Repita os passos 6 e 7 até que a calibragem do sensor Kinect esteja concluída.
picture