Activar ou desactivar funcionalidades do Kinect para a Xbox 360

Pode optar por activar ou desactivar determinadas funcionalidades do Kinect para a Xbox 360. Por exemplo, poderá pretender desactivar o microfone de chat ou o sensor sem ter de o desligar.

1. Prima o botão Guia do comando, aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Configurações do Sistema.
  2. Seleccione Configurações do Kinect.
  3. Seleccione o item que pretende alterar.
    • Sensor: Active ou desactive o sensor.
    • Microfone de Chat: Active o microfone de chat se pretender falar com outros jogadores enquanto joga um jogo ou se estiver a utilizar o Vídeo Kinect. Mais informações sobre o Vídeo Kinect. O reconhecimento de voz continua a funcionar mesmo que desactive o microfone de chat.

Nota: Quando estiver a utilizar o Guia do Kinect, poderá activar ou desactivar o microfone de chat pairando a mão sobre o ícone de voz no canto inferior direito.

• Reconhecimento de Voz: Active o reconhecimento de voz se pretender utilizar a voz para controlar a consola Xbox360. Desactive o reconhecimento de voz se não pretender utilizar comandos de voz (poderá continuar a utilizar o sensor no chat).
  4. Seleccione Desactivado ou Activado.