Activar ou desactivar funcionalidades do Kinect

Pode optar por activar ou desactivar determinadas funcionalidades do Kinect. Por exemplo, poderá pretender desactivar o microfone de chat ou o sensor sem ter de o desligar.

1. Prima o botão Guia do controlador, aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Configurações do Sistema.
  2. Seleccione Definições do Kinect (Configurações do Kinect).
  3. Seleccione o item que pretende alterar.
    • Sensor: Active ou desactive o sensor.
    • Microfone para bate-papo: Active o microfone de chat se pretender falar com outros jogadores enquanto joga um jogo ou se estiver a utilizar o Vídeo Kinect. Mais informações sobre o Vídeo Kinect. O reconhecimento de voz continua a funcionar mesmo que desactive o microfone de chat.
    • Nota: Quando estiver a utilizar o Guia do Kinect, poderá activar ou desactivar o microfone de chat pairando a mão sobre o ícone de voz no canto inferior direito.

• Reconhecimento de Fala: Active o reconhecimento de voz se pretender utilizar a voz para controlar a consola Xbox 360. Desactive o reconhecimento de voz se não pretender utilizar comandos de voz (poderá continuar a utilizar o sensor no chat). Mais informações sobre o reconhecimento de voz.
  4. Seleccione Desactivado (Desativado) ou Activado (Ativado).