Resolução de problemas de ligação da Xbox 360 ao Xbox Live

Se estiver com problemas para ligar a consola Xbox 360 ao Xbox Live (ou estiver a verificar uma ligação lenta ou com fraca qualidade), existem várias soluções disponíveis para o ajudar. Podemos ajudá-lo a configurar a ligação da sua consola ao Xbox Live pela primeira vez ou ajudá-lo a seleccionar, configurar ou resolver problemas do hardware de rede. Também podemos ajudá-lo a resolver problemas que causam fraca qualidade na transmissão em fluxo, velocidade lenta da ligação, problemas em jogos multijogador e interrupções aleatórias. Além disso, podemos ajudá-lo a resolver erros que o impedem de ligar ao Xbox Live.

Nesta página

Está a ligar ao Xbox Live pela primeira vez?

picture

Se estiver a configurar a ligação da sua consola Xbox 360 ao Xbox Live, a Solução para Ligar ao Xbox Live pela Primeira Vez pode ajudá-lo. Irá orientá-lo na configuração e teste de uma ligação com fios ou sem fios, no início de sessão no Xbox Live na configuração da conta do Xbox Live.

Não consegue ligar ao Xbox Live?

picture

Se não conseguir ligar ao Xbox Live, terá de identificar primeiro o que está a causar o problema. Pode ser a consola, a ligação de rede, as definições de rede, o seu fornecedor de serviços Internet ou o serviço Xbox Live. Sempre que tiver um problema de ligação ao Xbox Live, recomendamos que verifique primeiro o Estado do serviço Xbox Live para se certificar de que não existem problemas com o Xbox Live.

Se conseguiu ligar ao Xbox Live anteriormente utilizando a consola e a configuração de rede actuais, mas não consegue ligar-se agora, tente a Solução para Ligação ao Xbox Live.

picture

Se a sua consola Xbox 360 não reconhecer ou não conseguir detectar a sua rede sem fios doméstica, utilize a Solução para Ligação de Rede sem Fios para identificar a causa do problema.

A Solução para Erros de Ligação ao Xbox Live inclui todo o tipo de erros de ligação. Também pode orientá-lo no diagnóstico e correcção de problemas na consola, hardware de rede ou configuração de rede. Antes de utilizar a Solução para Erros de Ligação ao Xbox Live, necessita de testar a sua ligação ao Xbox Live. Para tal:

1. Prima o botão Guia no comando.
  2. Seleccione Configurações, Configurações do Sistema e, em seguida, Configurações de Rede.
  3. Seleccione o nome da sua Rede sem Fio ou seleccione Rede com Fio para utilizar uma rede com fios.
  4. Seleccione Testar Conexão do Xbox Live.
picture

Se não conseguir ligar ao Xbox Live, o Teste de Ligação mostrar-lhe-á em que momento do processo de ligação ocorreu o erro. Também lhe irá indicar qual foi o tipo de erro encontrado. Anote estas informações e, em seguida, aceda à Solução para Erros de Ligação ao Xbox Live para resolver o problema.

Está a verificar fraca qualidade da ligação?

Tente as soluções existentes nesta secção, se tiver os seguintes problemas:

• Uma ligação lenta
  • Desempenho fraco
  • Fraca qualidade na transmissão em fluxo
  • Problemas em jogos online
  • Interrupções aleatórias

Se verificar fraca qualidade na transmissão em fluxo quando utilizar uma aplicação de vídeo no Xbox Live, a Solução para Qualidade de Transmissão em Fluxo na Xbox pode ajudá-lo a conseguir resolver esse problema.

Se a velocidade de ligação estiver a afectar o jogo online, a provocar atrasos ou outros problemas de desempenho, tente a Solução para Desempenho Lento do Xbox Live.

Se conseguir ligar ao Xbox Live, mas não conseguir aderir ou alojar uma sessão de jogos multijogador, ou se não conseguir ouvir os outros jogadores durante um jogo multijogador online, é provável que tenha ocorrido um erro de NAT. Tente a Solução para Erros de NAT do Xbox Live para resolver esse problema.

Se conseguir ligar ao Xbox Live, mas verificar quedas de ligação constantes sem motivo aparente, a Solução para Queda da Ligação ao Xbox Live pode ajudar a resolver estes problemas de interrupções aleatórias do Xbox Live.

picture

Necessita de ajuda para o seu hardware de rede?

Existem muitos fabricantes e modelos de hardware de rede diferentes (como, modems, routers, gateways, adaptadores, etc.). No entanto, raramente existirá uma única solução universal para problemas de configuração de rede. Nos nossos fóruns de Informações sobre Hardware de Rede, reunimos informações acerca de vários fabricantes e modelos de hardware de rede. Explore estes fóruns e poderá encontrar a ajuda de que necessita para resolver um problema específico da sua configuração.

Estes fóruns também podem ajudá-lo se estiver a comprar novo hardware de rede ou a configurar a sua rede pela primeira vez. Também pode partilhar as suas experiências com outros proprietários da Xbox e encontrar soluções rápidas para problemas comuns.

Tenha em atenção que os fóruns estão em inglês; por isso utilize o Bing Tradutor se necessitar de outro idioma.