Escolher ou configurar um novo dispositivo de rede

Obter informações sobre hardware de rede específico

Se estiver a comprar um novo dispositivo de rede (router, modem, gateway, etc.) e pretender obter detalhes sobre quaisquer problemas conhecidos com modelos ou fabricantes de hardware específicos ou pretender informações sobre como configurar dispositivos específicos com a sua Xbox e ligar ao Xbox Live, consulte os nossos Fóruns de Informações de Hardware de Rede.

Tenha em atenção que os fóruns estão em inglês, por isso utilize o Tradutor do Bing se necessitar de outro idioma.