Portas de rede da Xbox 360 e configurações de router para o Xbox Live

Descrição geral do reencaminhamento de portas

Se tiver uma firewall ou hardware de rede, como um router, poderá ter de efectuar uma alteração de configuração para que o seu PC ou a sua consola Xbox 360 comunique com o Xbox Live. Esta alteração de configuração é, por vezes, chamada "abertura de portas" ou "reencaminhamento de portas".

O Xbox Live necessita que as portas seguintes estejam abertas:

• Porta 88 (UDP)
  • Porta 3074 (UDP e TCP)
  • Porta 53 (UDP e TCP)
  • Porta 80 (TCP)

Nota Se não conseguir utilizar o chat do Vídeo Kinect, poderá ter de abrir a porta 1863 (UDP e TCP).

Se estiver ligado a uma rede através do seu local de trabalho ou instituição de ensino, peça ao administrador de rede para abrir as portas utilizadas pelo Xbox Live indicadas acima.

Se receber um aviso de NAT quando ligado ao Xbox Live, consulte a Solução para Erros de NAT da Xbox 360.

Como configurar o reencaminhamento de portas para a Xbox 360

Poderá obter informações sobre como abrir portas no seu router no Web site Port Forward. Aceda à página Port Forwarding Guides for Xbox Live 360 do Web site para localizar instruções relativas ao seu router.

Se o seu router não estiver listado no Web site Port Forward, contacte o seu fornecedor de serviços Internet ou o fabricante do router para obter ajuda para abrir portas de rede.

Nota O Web site Port Forward só está disponível em inglês. Para traduzir o site, copie e cole o URL (www.portforward.com) numa ferramenta de tradução, como o Bing Translator.

Como configurar routers para a Xbox 360

Para obter informações sobre como configurar hardware de rede compatível, visite os fóruns de Informações sobre Hardware de Rede.

Nota Os fóruns só se encontram disponíveis em inglês. Para traduzir os fóruns, copie e cole o URL numa ferramenta de tradução, como o Bing Translator.

A Microsoft exclui toda e qualquer responsabilidade decorrente da utilização das empresas, software, soluções, serviços e formação listados no site. O software, as soluções, os serviços e a formação são fornecidos "tal como estão" e sem qualquer garantia, excepto a fornecida pela empresa externa responsável pela criação dos mesmos.

A Microsoft fornece informações de contacto de terceiros para o ajudar a obter suporte técnico. Estas informações de contacto estão sujeitas a alteração sem aviso prévio. A Microsoft não garante a exactidão destas informações de contacto de terceiros.

Fóruns Xbox

Adicionalmente, poderá visitar os fóruns Xbox em Xbox.com. Os nossos fóruns Xbox incluem respostas às perguntas mais frequentes e jogadores experientes que gostam de ajudar.

Nota Os fóruns só se encontram disponíveis em inglês. Para traduzir os fóruns, copie e cole o URL numa ferramenta de tradução, como o Bing Translator.