Portas de rede utilizadas pelo Xbox Live

Reencaminhamento de portas

Se tiver uma firewall ou hardware de rede, como um router, poderá ter de efectuar uma alteração de configuração para que o seu PC ou a sua consola Xbox 360 comunique com o Xbox Live. Esta alteração de configuração é, por vezes, chamada "abertura de portas" ou "reencaminhamento de portas".

O Xbox Live necessita que as portas seguintes estejam abertas:

• Porta 88 (UDP)
  • Porta 3074 (UDP e TCP)
  • Porta 53 (UDP e TCP)
  • Porta 80 (TCP)

Nota Se não conseguir utilizar o chat do Vídeo Kinect, poderá ter de abrir a porta 1863 (UDP e TCP).

Se estiver ligado a uma rede através do seu local de trabalho ou instituição de ensino, peça ao administrador de rede para abrir as portas utilizadas pelo Xbox Live indicadas acima.

Se receber um aviso de NAT quando ligar ao Xbox Live, consulte a página Erro: O seu tipo de NAT está definido como restrito (ou moderado).

Como configurar o reencaminhamento de portas

Poderá obter informações sobre como abrir portas no seu router no Web site Port Forward (em inglês). Aceda à página Port Forwarding Guides for Xbox Live 360 (em inglês) para localizar instruções relativas ao seu router.

Se o seu router não estiver listado no Web site Port Forward, contacte o seu fornecedor de serviços Internet ou o fabricante do router para obter ajuda para abrir portas de rede.

Sugestão O Web site Port Forward só está disponível no idioma inglês. Para traduzir o site, copie e cole o URL (www.portforward.com) numa ferramenta de tradução, como o Bing Translator.

Para obter mais ajuda sobre a abertura de portas de rede, contacte a entidade responsável pelo suporte do router, como o seu fornecedor de serviços Internet ou o fabricante do router.

Fabricantes de routers

Para obter informações sobre como configurar hardware de rede compatível, visite os fóruns de Informações sobre Hardware de Rede.

Tenha em atenção que os fóruns estão em inglês, por isso utilize o Tradutor do Bing se necessitar de outro idioma.

A Microsoft exclui toda e qualquer responsabilidade decorrente da utilização das empresas, software, soluções, serviços e formação listados no site. O software, as soluções, os serviços e a formação são fornecidos "tal como estão" e sem qualquer garantia, excepto a fornecida pela empresa externa responsável pela criação dos mesmos.

A Microsoft fornece informações de contacto de terceiros para o ajudar a obter suporte técnico. Estas informações de contacto estão sujeitas a alteração sem aviso prévio. A Microsoft não garante a exactidão destas informações de contacto de terceiros.

Fóruns Xbox

Adicionalmente, poderá visitar os fóruns Xbox em Xbox.com. Os nossos fóruns Xbox incluem respostas às perguntas mais frequentes, bem como jogadores experientes que gostam de ajudar.

Tenha em atenção que os fóruns estão em inglês, por isso utilize o Tradutor do Bing se necessitar de outro idioma.