Problemas menos comuns de ligação ao Xbox Live

Descrição Geral

Saiba como resolver problemas menos comuns de conectividade ao Xbox Live, como problemas de portas de rede ou ataques denial of service (Dos) e denial of service distribuído (DDoS).

Portas de rede

Portas de rede utilizadas pelo Xbox Live
Tem uma firewall restrita na sua rede doméstica e pretende abrir apenas as portas de rede suficientes para permitir que a consola Xbox 360 ligue ao Xbox Live? Leia esta página para identificar as portas a abrir e para saber como abri-las.

Ataques DoS ou DDoS

Ataques denial-of-service (DoS) ou ataques denial-of-service distribuídos (DDoS): Perguntas mais frequentes
Se jogar no Xbox Live, pode ser alvo de um ataque DoS ou DDoS. Os ataques DoS e DDoS podem tornar o seu dispositivo (ou seja, a sua consola Xbox 360 ou o seu computador) temporariamente indisponível para se ligar à Internet ou ao Xbox Live. Leia esta página para obter mais informações sobre ataques DoS e DDoS e o que fazer relativamente aos mesmos.

Ligar ao Xbox Live utilizando um computador em vez de um router Ligar a consola ao Xbox Live utilizando um computador Mac em vez de um router

Se quiser ligar a consola ao Xbox Live e não tiver um router, poderá ligar a consola a um Mac e partilhar a ligação à Internet do Mac.

Ligar a consola ao Xbox Live utilizando um computador com o Windows em vez de um router Se pretender ligar a consola Xbox 360 ao Xbox Live e não tiver um router, poderá ligá-la a um computador com o Windows e utilizar a ligação à Internet deste.

Localizar a palavra-passe de rede Como localizar a palavra-passe da rede sem fios Uma consola Xbox 360 pode ligar ao Xbox Live através da sua rede sem fios. No entanto, necessita de saber a palavra-passe da sua rede sem fios.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Problemas menos comuns de ligação ao Xbox Live" de que estavas a ler ou sobre outro problema?