Obter assistência para a consola Xbox 360 ou o sensor Kinect

A reparação de uma consola Xbox 360 ou sensor Kinect é fácil. Siga o procedimento descrito neste artigo para proceder à reparação do seu produto Xbox e voltar a jogar.

Assistência da Xbox 360

Registar o seu produto Xbox

Para solicitar assistência para um produto Xbox 360, tem de o registar primeiro seguindo os procedimentos descritos abaixo.

Nota Necessita de uma conta Microsoft grátis, que lhe permite iniciar sessão em vários serviços Microsoft, como o Xbox Live, para registar a consola Xbox 360 e o sensor Kinect. Se não tiver uma conta Microsoft, crie uma conta Microsoft.

1. Inicie sessão no Centro de Assistência Online da Xbox com as credenciais da sua conta Microsoft (endereço de correio electrónico e palavra-passe).
  2. Em Dispositivos, clique em Adicionar um dispositivo.
  3. Em Registar um dispositivo, os campos de nome, número de telefone, país e distrito são preenchidos automaticamente com base nas informações do seu perfil. Certifique-se de que estão correctas.
    Nota Se as informações do perfil estiverem incorrectas e pretender actualizá-las, clique no seu nome no canto superior direito e, em seguida, clique em Perfil.
  4. No campo Número de série, introduza o número de série do seu produto e, em seguida, clique em Registar.

O produto registado aparece agora no Gestor de Dispositivos. (Para o ver, clique em Gerir dispositivos em Início na parte superior da página.)

Verificar o estado da garantia

Os dispositivos registados são mostrados em Gestor de Dispositivos no Centro de Assistência Online da Xbox, juntamente com a data de expiração da garantia de cada um.

O custo da assistência varia com base na garantia do produto e na forma como o pedido é submetido.

Self-service ou assistido Self-service através de um pedido colocado online Suporte assistido através do telefone
Estado da garantia Consola Xbox 360 original Consola Xbox 360 S ou E Sensor Kinect Consola Xbox 360 S ou E Sensor Kinect
Dentro da garantia Gratuita Gratuita Gratuita Gratuita Gratuita
Fora da garantia €134.45 €66.67 €66.67 €91.67 €91.67

Nota Os preços apresentados não incluem imposto. São aceites cartões de crédito American Express, Discover, MasterCard e Visa.

A consola Xbox 360 e o sensor Kinect têm 2 anos e 1 ano de garantia, respectivamente, a partir da data de compra do produto. (A garantia de três anos aplica-se apenas à consola Xbox 360 original com o problema das três luzes vermelhas a piscar ou o erro E74.) Se achar que a data de expiração da garantia mostrada no Centro de Assistência Online da Xbox está incorrecta, ou se tiver dúvidas sobre a garantia, consulte FAQs sobre garantia e reparação.

Submeter um pedido de assistência

1. Inicie sessão no Centro de Assistência Online da Xbox com as credenciais da sua conta Microsoft e clique em Problema num dispositivo. Se já estiver na página Gestor de Dispositivos, clique em Solicitar Assistência.
  2. Siga as mensagens apresentadas no ecrã para concluir o pedido de assistência.

Quando o pedido for recebido, ser-lhe-á atribuído um número de pedido de assistência e ser-lhe-á enviada uma mensagem de correio electrónico de confirmação.

Se não tiver recebido uma mensagem de correio electrónico de confirmação passadas 24 horas, verifique a pasta de correio electrónico de lixo ou o filtro de spam. Se não encontrar a mensagem nas pastas de correio electrónico de lixo ou spam, contacte o Suporte da Xbox.

Enviar-nos o produto

1. Remova todos os acessórios e coloque apenas a consola ou o sensor Kinect numa caixa de envio.
    Nota Se estiver a enviar uma consola, certifique-se de que esta não tem um disco no interior. Se tiver um disco encravado na consola, consulte Ejectar manualmente um disco da consola Xbox.
  2. Depois de afixar a etiqueta de envio que imprimiu ou que recebeu do suporte da Xbox quando criou o pedido de assistência, envie a caixa para o nosso centro de assistência.

Para obter informações sobre como controlar o envio ou verificar o progresso da encomenda, consulte Ajuda para um pedido de assistência da Xbox 360.

O seu produto será reparado

Após uma consola ser recebida no nosso centro de assistência, o tempo médio de reparação é de 10 a 14 dias, incluindo o tempo de envio. Quando o seu produto chegar, ligue-o e divirta-se!

Para mais informações, consulte FAQs sobre garantia e assistência da Xbox 360 ou Ajuda para um pedido de assistência da Xbox 360.