Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect

É fácil obter assistência para a sua consola Xbox One, Xbox 360 ou para o sensor Kinect. Siga o procedimento descrito neste artigo para obter assistência para o produto Xbox e voltar a jogar.

Assistência da Xbox

Registar o seu produto Xbox

Antes de poder solicitar assistência para uma consola Xbox ou sensor Kinect, necessita de registar o produto. Consulte:

Verificar o estado da garantia

Pode encontrar as garantias dos produtos registados no Centro de Assistência Online da Xbox. Se o dispositivo estiver dentro da garantia, a reparação será gratuita. Se o dispositivo estiver fora da garantia, será cobrada uma taxa de reparação. Pode encontrar uma lista de preços de reparação no Centro de Assistência Online da Xbox.

Submeter um pedido de assistência

Para tal:

1. Inicie sessão no Centro de Assistência Online da Xbox com as credenciais da sua conta Microsoft.
  2. No ecrã Início, clique em Problema num dispositivo. Se já estiver na página Gestor de Dispositivos, clique em Solicitar Assistência.
  3. Siga as mensagens apresentadas no ecrã para concluir o pedido de assistência.

Quando o Centro de Assistência Online da Xbox receber o seu pedido, ser-lhe-á enviado um número de pedido de assistência e uma mensagem de correio electrónico de confirmação.

Se não tiver recebido uma mensagem de correio electrónico de confirmação após 24 horas, verifique a pasta de correio electrónico de lixo ou o filtro de spam. Se não encontrar a mensagem nas pastas de correio electrónico de lixo ou spam, contacte o Suporte da Xbox.

Enviar-nos o seu produto

Importante Remova quaisquer acessórios da consola Xbox ou do sensor Kinect.

Receberá uma mensagem de correio electrónico em resposta ao pedido de assistência com instruções de envio ou recolha Siga as instruções apresentadas.

O seu produto será reparado

Após um produto ser recebido no nosso centro de assistência, o tempo médio de reparação é de 10 a 14 dias, incluindo o tempo de envio.

Troca rápida

Quer voltar ao jogo o mais rapidamente possível? A opção de troca rápida permite-lhe receber um produto de substituição antes de nos enviar o seu produto não funcional. Eis alguns aspectos importantes do serviço de troca rápida que deverá conhecer:

• Este serviço só se encontra disponível nos seguintes países:
    • Estados Unidos
    • Canadá
    • Áustria
    • Bélgica
    • República Checa
    • Dinamarca
    • Finlândia
    • França
    • Alemanha
    • Grécia
    • Hungria
    • Irlanda
    • Itália
    • Países Baixos
    • Polónia
    • Portugal
    • Eslováquia
    • Espanha
    • Suécia
    • Suíça
    • Reino Unido
  • É aplicável uma taxa de assistência.
  • Tem de fornecer detalhes de cartão de crédito para efectuar uma troca rápida. Será aplicada ao seu cartão de crédito uma reserva no montante equivalente ao valor do produto.
  • Este processo requer um nível mais elevado de validação de segurança. Ser-lhe-á solicitado que forneça informações específicas acerca da sua conta e do dispositivo para o qual necessita de assistência.
  • Para evitar que o cartão de crédito seja debitado, terá de enviar o produto não funcional num prazo de 14 dias após a recepção do produto de substituição.

Para solicitar a troca rápida

Para solicitar a troca rápida e verificar a elegibilidade, contacte o Suporte da Xbox.