Localizar o ID da consola Xbox 360, o número de série da Xbox 360 e o número de série do Kinect

Soluções

Para poder registar ou solicitar a reparação de um produto Xbox, necessita de saber o número de série deste. Também poderá necessitar de saber o número de ID da consola. Eis como localizar estes números.

Localizar o ID da consola

Note O ID da consola só pode ser localizado na Interface Xbox. O ID da consola é diferente do número de série da consola.

1. Aceda a configurações e seleccione Sistema.
  2. Seleccione Configurações do Console.
  3. Seleccione Informações do Sistema. O ID da consola é apresentado no ecrã, abaixo do número de série da consola (que também é apresentado no ecrã).
picture

Localizar o número de série da consola

O número de série da consola Xbox 360 encontra-se em três locais:

• Na parte da frente da consola, atrás da porta oval do compartimento das portas USB
  • Na parte de trás da consola, acima da porta A/V
  • No ecrã Informações do Sistema na Interface Xbox (juntamente com o ID da consola, como descrito na secção anterior)
Consola Xbox 360 E
picture
Consola Xbox 360 S Consola Xbox 360 original
picture picture

Localizar o número de série do Sensor Kinect

O número de série do Sensor Kinect está localizado na parte inferior do sensor. O número de série é um número de 12 dígitos impresso abaixo do código de barras.

Sensor Kinect
picture