Como repor um código-passe esquecido para as restrições de acesso na Xbox 360

Se se esquecer do seu código-passe, poderá repô-lo respondendo à pergunta de código-passe criada quando configurou as restrições de acesso na consola Xbox 360. Para tal:

1. Na consola, aceda a Configurações e seleccione Família.
  2. Quando lhe for solicitado, introduza qualquer código-passe (mesmo que esteja incorrecto).
  3. Quando for notificado de que o introduziu o código-passe errado, seleccione Repor Código de Acesso.
  4. Quando lhe for apresentada a pergunta de código-passe, utilize o comando ou chatpad para responder à pergunta e seleccione Concluído.

Se não conseguir lembrar-se da resposta à pergunta de código-passe, necessitará de contactar o Suporte da Xbox para obter ajuda.