Medidas de segurança parentais para o Xbox Live e a consola Xbox 360

Proteger a sua família

A segurança online da sua família é de extrema importância e a Xbox leva-a muito a sério.

• Obtenha informações sobre como utilizar as restrições de acesso para gerir o tipo de jogos, filmes e programas televisivos que os membros da sua família podem reproduzir e ver na consola Xbox 360.
  • Saiba também como definir limites de tempo de utilização da consola pelos membros da família numa base diária ou semanal.
  • Obtenha informações sobre como controlar o acesso dos membros da família ao Xbox Live.

Nota Se adquiriu uma Xbox 360 em segunda mão com um código de restrição de acesso previamente configurado, deverá contactar o Suporte da Xbox para repor o código-passe.

Um ícone representa duas famílias de jogadores da Xbox.

Eis algumas formas de o ajudar a tornar a experiência da sua família com o Xbox Live e a consola Xbox 360 mais segura:

Definir restrições de acesso na Xbox 360

Obtenha informações sobre as funcionalidades de restrição de acesso para a consola Xbox 360 e o Xbox Live.

Utilizar um código-passe e controlar o acesso ao Xbox Live na sua Xbox 360

Controle o acesso à sua conta do Xbox Live, definindo um código-passe ou exigindo a introdução da palavra-passe da conta Microsoft para iniciar sessão no seu perfil. Descubra também como recuperar o código-passe do Xbox Live se o esquecer.

Definições de segurança e privacidade online da Xbox 360

Obtenha mais informações sobre as definições de segurança e privacidade online disponíveis no Xbox Live.

Promover uma conta de menor a uma conta de adulto na Xbox 360

Obtenha informações sobre como promover uma conta de um menor a uma conta de adulto quando o indivíduo chegar à maioridade.