Medidas de segurança parentais para o Xbox LIVE e a consola Xbox 360

Proteger a sua família

A segurança online da sua família é de extrema importância e a Xbox leva-a muito a sério.

Obtenha informações sobre como utilizar as restrições de acesso para gerir o tipo de jogos, filmes e programas televisivos que os membros da sua família podem reproduzir e ver na consola Xbox 360. Também pode definir limites de tempo de utilização da consola pelos membros da família numa base diária ou semanal e controlar o acesso ao Xbox LIVE.

picture

Eis algumas formas de o ajudar a tornar a experiência da sua família com o Xbox LIVE e a consola Xbox 360 mais segura:

Definir restrições de acesso para a Xbox 360 e para o Xbox Live
Obtenha informações sobre as funcionalidades de restrição de acesso para a consola Xbox 360 e o Xbox LIVE.

Controlar o acesso à sua conta do Xbox Live
Controle o acesso à sua conta do Xbox LIVE, definindo um código de acesso ou exigindo a introdução da palavra-passe da conta Microsoft para iniciar sessão no seu perfil.

Segurança e privacidade online do Xbox Live e do Zune
Obtenha mais informações sobre as definições de segurança e privacidade online do Xbox LIVE e do Zune. Obtenha também informações sobre como promover uma conta de um menor a uma conta de adulto.