Promover uma conta de menor a uma conta de adulto

Descrição Geral

Quando uma criança alcançar a idade local da maioridade (dezoito anos, na maior parte dos países), ganha todos direitos e privilégios de um adulto. Como tal, deixa de necessitar que seja um encarregado de educação a alterar a conta Xbox. Isto inclui a capacidade de aceitar os Termos de Utilização do Xbox Live autonomamente e a capacidade de gerir as próprias definições de privacidade e segurança.

Promover uma conta de menor a uma conta de adulto na Xbox 360

A idade é determinada pela data de nascimento indicada na conta do Xbox Live. Quando uma pessoa fizer 18 anos, poderá seguir os passos indicados aqui para promover a conta.

1. Na consola Xbox 360, inicie sessão no Xbox Live utilizando a conta que pretende alterar.
  2. Aceda a Configurações e seleccione Conta.
  3. No painel As suas Informações, seleccione Promover Conta de Criança.
    Nota A opção "Promover Conta de Criança" só estará disponível se a data de nascimento indicada para a conta indicar que alcançou a maioridade no seu país ou região.
  4. Se lhe for pedido para terminar uma sessão de jogo actual, seleccione sim.
  5. No ecrã "Promova a conta de criança Xbox Live atual para uma conta de adulto", seleccione Continuar.

Os passos 6 a 9 aplicam-se apenas a contas que são actualmente debitadas num cartão de crédito ou débito. Se a sua conta tiver uma subscrição pré-paga, avance para o passo 10.

1. No ecrã "Para promover a sua conta, você deve substituir o cartão de crédito da conta por outro cartão ou método de pagamento", seleccione Continuar.
    Nota Pode voltar a utilizar o mesmo cartão de crédito. No entanto, terá de reintroduzir os detalhes do cartão de crédito.
  2. Introduza o nome, o tipo de cartão de crédito, o número de cartão de crédito, a data de expiração e o código de verificação do cartão de crédito de substituição e seleccione Seguinte.
  3. Introduza o endereço para facturação, a localidade, o distrito e o código postal do cartão de crédito e seleccione Seguinte.
  4. Verifique as informações de contacto e seleccione Concluído.
  5. Aceite os Termos de Utilização e a Declaração de Privacidade do Xbox Live.
  6. No ecrã "A sua conta Xbox Live agora é uma conta de adulto" , seleccione Concluído.
    Nota Se a sua conta do Xbox Live não mudar para uma conta de adulto, tente terminar sessão e voltar a iniciar sessão.

Promover uma conta de menor a uma conta de adulto na Xbox One

Quando uma pessoa alcança a maioridade com base na data de nascimento indicada na conta do Xbox Live, a Xbox One promove automaticamente a conta de menor a conta de adulto da próxima vez que iniciar sessão. Se utilizar o início de sessão automático com o Kinect ou se deixar a conta com sessão iniciada, terá de terminar sessão e voltar a iniciar sessão manualmente para accionar a alteração.

1. Aceda à área iniciar sessão no canto superior esquerdo do ecrã Base.
  2. Seleccione o seu perfil.
  3. Seleccione Terminar sessão.
  4. Seleccione o seu perfil novamente.
  5. Clique em Escolher esta pessoa.
  6. Introduza o endereço de correio electrónico utilizado para iniciar sessão na conta Microsoft.
  7. Siga as instruções apresentadas para aceitar os Termos de Utilização e a Declaração de Privacidade do Xbox Live.
  8. Actualize o instrumento de pagamento registado, se lhe for pedido.

Promover uma conta de menor a uma conta de adulto num agregado familiar com uma Xbox One e uma Xbox 360

Se o seu agregado familiar tiver uma Xbox One e uma Xbox 360, poderá utilizar qualquer uma das consolas para promover a conta de menor a conta de adulto. A alteração é persistente em ambas as consolas. Bastará terminar sessão na segunda consola e voltar a iniciar sessão para activar a alteração nessa consola.