Configurar a consola Xbox 360 E

Descrição Geral

A configuração da consola Xbox 360 E é fácil – siga estas instruções passo-a-passo.

Soluções

Desembalar e posicionar a consola

Passo 1: Desembalar a consola

picture

Normalmente, um sistema de jogos Xbox 360 E inclui:

1. Consola
  2. Cabo A/V (3,5mm)
  3. Fonte de alimentação
  4. Cabo de alimentação
  5. Controlador sem fios
  6. 2 pilhas AA
  7. Manual do utilizador
  8. Auricular com fios (varia consoante o pacote da consola)

Passo 2: Remover a fita adesiva de protecção

picture

Passo 3: Posicionar a consola

Posicionamento adequado Posicionamento inadequado
picture picture

Certifique-se de que a localização da consola é:

• Estável
  • Bem ventilada, relativamente fresca e afastada de fontes directas de calor
  • Desobstruída. Não coloque outros objectos por cima, por baixo ou demasiado perto da consola

A consola pode ser colocada numa posição vertical ou horizontal.

Ligar a fonte de alimentação

1. Ligue a fonte de alimentação.
  2. Ligue o cabo de alimentação à fonte de alimentação.
  3. Ligue o cabo de alimentação a uma tomada eléctrica.

Ligar a consola à sua TV

O sistema da consola Xbox 360 E inclui um cabo de Áudio/Vídeo. Pode utilizar este cabo para ligar a consola a uma televisão ou monitor padrão. Para tal:

Notas

• Este cabo de Áudio/Vídeo não suporta ecrãs de alta definição (HD).
  • Se tiver uma TV de alta definição e pretender verificar as instruções de utilização de um cabo HDMI, consulte Ligar a sua consola Xbox 360 a uma TV.
  1. Ligue o pequeno conector de 3,5 mm à tomada de 3,5 mm na parte de trás da consola.
  2. Localize as portas A/V da TV ou monitor. Ligue os conectores com códigos de cores do Cabo AV às portas correspondentes da TV, do seguinte modo:
    • Amarelo = vídeo composto
    • Vermelho = áudio analógico - canal direito
    • Branco = áudio analógico - canal esquerdo
picture

Nota As TVs monaurais (mono) só têm uma porta de áudio. Ligue o conector vermelho ou branco à TV.

1. Ligue a TV e a consola.

Quando ligar a TV e a consola, deverá ver a Interface Xbox no ecrã:

picture

Se não vir a Interface Xbox, poderá necessitar de alterar a definição de entrada de vídeo. Para alterar a definição de entrada de vídeo, consulte o manual da TV ou o Centro de Entretenimento para obter instruções.

Para melhorar a imagem, poderá alterar as predefinições.

Ligar um controlador

Ligar um controlador sem fios

1. Ligue a consola.
  2. Introduza as pilhas AA no controlador.
  3. Ligue o controlador premindo continuamente o botão Guia Xbox do centro, até que o controlador fique ligado.
picture

Se o controlador não se ligar, verifique as pilhas. Se estiver a utilizar um controlador carregável, certifique-se de que o mesmo está carregado.

1. Prima e solte o botão de ligação da consola.
picture
  1. Num prazo de 20 segundos, prima e solte o botão de ligação do controlador.
picture

Notas

• Quando as luzes em redor do botão de energia da consola pararem de piscar, o controlador está ligado.
  • É possível ligar até quatro controladores a uma consola.
  • Cada controlador ligado é atribuído a uma das quatro posições. Cada posição corresponde a uma secção iluminada em redor do botão Guia Xbox do controlador.
picture

Ligar um controlador com fios

Se tiver um controlador sem fios, consulte Ligar um controlador de jogos.

Configurar as definições da consola

picture

Quando liga a sua consola pela primeira vez, é-lhe pedido para:

• Seleccionar o seu idioma.
  • Criar um perfil.
  • Configurar uma ligação de rede (optional). Para obter informações sobre como ligar ao Xbox Live, consulte Ligação com fios ou Ligação sem fios.

Siga as instruções apresentadas no ecrã para concluir estes passos.

picture

Agora, introduza um disco de jogo e está pronto para começar a jogar!

Sugestão Veja vídeos informativos da Xbox para saber como tirar o máximo partido da sua consola Xbox 360.