Determinar a melhor localização para a sua consola Xbox 360

Soluções

Coloque a consola numa área bem ventilada e desimpedida, afastada de outros dispositivos electrónicos. A consola foi concebida para se encerrar automaticamente se não tiver uma circulação de ar suficiente.

Ventilação inadequada Ventilação adequada
picture picture

Certifique-se de que desliga a consola antes de a deslocar.

Sugestões de posicionamento da consola Xbox 360

• Coloque a consola numa área aberta e bem ventilada. Não coloque a consola num espaço fechado.

• Não coloque outros dispositivos electrónicos por cima, por baixo ou encostados às superfícies laterais da consola.

• Certifique-se de que a consola e a fonte de alimentação estão colocadas sobre uma superfície rígida e estável. Não coloque a consola sobre uma superfície mole (como uma cama, um sofá ou um tapete).

• Mantenha a consola afastada de fontes de calor, como aberturas de ventilação de televisões e dispositivos electrónicos. Além disso, mantenha a consola afastada de saídas de aquecimento e da luz solar directa.

• Mantenha a consola afastada de fontes de vibração elevada, como altifalantes de baixa frequência, subwoofers, etc.