Problemas ao reproduzir ficheiros de uma câmara ou de um dispositivo portátil numa Xbox 360

Descrição Geral

Ligou uma câmara ou outro dispositivo de multimédia portátil à consola Xbox 360, mas não consegue reproduzir os conteúdos nem aceder aos ficheiros que estão no dispositivo.

Nesta página

Causas

Este problema pode ocorrer se uma das seguintes opções for verdadeira:

• A consola Xbox 360 não reconhece o dispositivo ligado. Por exemplo, o dispositivo de armazenamento na câmara ou no dispositivo de multimédia portátil não foi formatado com o sistema de ficheiros FAT32.
  • O formato de ficheiro dos conteúdos da câmara ou do dispositivo de multimédia portátil não é compatível com a Xbox 360.

Soluções

Para resolver este problema, tente as soluções seguintes. Se uma solução não resolver o problema, tente a solução seguinte.

Solução 1: Verificar se pode reproduzir o conteúdo no próprio dispositivo

Verifique se a música, o vídeo ou as imagens podem ser correctamente reproduzidas na câmara ou noutro dispositivo multimédia portátil.

Solução 2: Transferir actualizações

Determinados dispositivos, como os leitores Zune, são apenas suportados pela Xbox 360 depois de instalar uma actualização para o dispositivo. Para resolver este problema, inicie sessão com o seu perfil do Xbox Live e, em seguida, instale quaisquer actualizações que lhe seja pedido instalar.

Solução 3: Verificar se a consola Xbox 360 consegue detectar o dispositivo portátil

Se a Xbox 360 não reconhecer o dispositivo, tente o seguinte:

• Verifique se o dispositivo foi formatado com o sistema de ficheiros FAT32. Para fazer isto, veja as propriedades do dispositivo. Eis como fazê-lo num computador baseado no Windows 8.
  • Nota A consola Xbox 360 não consegue formatar um dispositivo, pelo que tem de formatar o dispositivo num computador.

1. Ligue o dispositivo ao computador.
    2. Prima a tecla do ícone do Windows e a tecla R ao mesmo tempo para abrir a caixa de diálogo Executar.
    3. Na caixa Abrir, escreva diskmgmt.msc e, em seguida, prima Enter.
    4. Na janela Gestão de Discos, clique com o botão direito do rato no dispositivo e, em seguida, clique em Propriedades.
    5. Verifique se o sistema de ficheiros é FAT32. Se não for (por exemplo, se for XFAT ou NTFS), tem de reformatar o dispositivo com FAT32.
      Nota Quando formata o dispositivo de armazenamento, todos os dados são apagados.
  • A Xbox 360 pode não fornecer carga suficiente para o dispositivo. Se o dispositivo utilizar um transformador CA, pode ter de ligar o transformador quando o dispositivo estiver ligado à consola Xbox 360.

Solução 4: Verificar se o conteúdo é compatível com a Xbox 360

Para verificar se o conteúdo é compatível com a consola Xbox 360, siga estes passos:

1. Verifique se o ficheiro de áudio ou vídeo não está protegido pela Gestão de Direitos Digitais (DRM). O dispositivo pode não conseguir transmitir fluxos de conteúdo protegido para a sua consola Xbox 360. Para mais informações, consulte Windows Media Player DRM: perguntas mais frequentes.
  2. Certifique-se de que os ficheiros estão num formato compatível. Para obter mais informações, consulte Perguntas mais frequentes sobre reprodução de vídeo e áudio na consola Xbox 360.
    Nota Se estiver a utilizar um Apple iPod, consulte a secção "Mais Informações", abaixo.
  3. Se os ficheiros forem compatíveis com a consola Xbox 360, mas não forem reproduzidos, ligue o dispositivo a outra porta USB na consola Xbox 360.

A reprodução não funciona em alguns dispositivos quando estão ligados a uma consola. Se nenhum dos passos indicados acima resolver o seu problema, experimente outro dispositivo.

Mais informações

Para ouvir ficheiros AAC (Advanced Audio Coding) desprotegidos a partir de um leitor de música iPod ou outro dispositivo, siga estes passos:

1. Em Início da Xbox, seleccione aplicações e Procurar Aplicações.
  2. Seleccione mostrar e, em seguida, seleccione todos os tipos de multimédia.
  3. Procure Atualização de Mídia Opcional.
  4. Seleccione extras e, em seguida, seleccione Atualização de Mídia Opcional.
  5. Seleccione download e, em seguida, seleccione Confirmar Download.
  6. Tente reproduzir o conteúdo novamente.

Poderá ouvir ficheiros de áudio de AAC desprotegidos individualmente ou em listas de reprodução com ficheiros de áudio MP3 e WMA a partir dos seguintes dispositivos:

• Um iPod
  • Um leitor de áudio portátil
  • O Disco Rígido Xbox 360
  • Um dispositivo de memória com pen USB

Notas

• Pode ligar um leitor de música portátil à consola Xbox 360 para ouvir música enquanto reproduz jogos da Xbox 360. No entanto, a consola Xbox 360 não suporta todos os formatos de música nem todos os leitores de música portáteis. Não é possível reproduzir música protegida por direitos de autor de determinados serviços, como o Apple iTunes. Para reproduzir música AAC não protegida a partir de um Apple iPod, utilize a subscrição Xbox Live Gold para transferir a Atualização de Mídia Opcional a partir do Xbox Live. (Consulte Como ouvir música na consola.)
  • Só pode transferir e instalar o codec AAC uma vez por perfil de jogador. Por exemplo, considere o seguinte cenário:
    1. Utilize o seu perfil de jogador para transferir e instalar o codec AAC na sua consola Xbox.
    2. Em seguida, utilize o seu perfil de jogador para transferir e instalar o codec AAC na consola Xbox de um amigo.

Neste cenário, o codec AAC pode não funcionar conforme esperado na consola do seu amigo. Poderá receber a seguinte mensagem de erro:

Não é possível baixar – Suporte opcional a iPod

Código de estado 8007005

• O iPod não consegue transmitir em fluxo vídeo para a sua consola Xbox 360 devido a um formato de vídeo proprietário. No entanto, pode reproduzir alguns ficheiros de música de um iPod.

Problemas Relacionados