Alterar a definição de entrada de vídeo da TV

Sintomas

Quando ligar a consola Xbox 360, a TV deve apresentar a Interface Xbox. Ou deve apresentar o ecrã inicial de um jogo ou de um filme, se tiver um disco no tabuleiro. Se vir um ecrã em branco ou um programa de televisão normal, altere a definição de entrada de vídeo da televisão para a entrada de vídeo utilizada pela consola.

• Siga as instruções existentes no manual da TV para definir a entrada de vídeo.
  • As definições de entrada de vídeo habituais incluem AUX, HDMI, Line In, Input e Source.

Altere as definições de entrada de vídeo para alternar entre ver TV e reproduzir filmes ou jogos na sua consola. Se o ecrã ainda estiver em branco, tente as soluções indicadas em Resolução de problemas de áudio e vídeo.