Como limpar a cache na Xbox 360

Descrição Geral

A cache do sistema Xbox 360 armazena itens como actualizações de jogos, pacotes de instalação de actualizações de sistema e imagens de jogador dos seus amigos. Muitas vezes, é possível resolver problemas com a sua Xbox 360, limpando a cache do sistema.

Não são removidos os seguintes itens quando limpar a cache da Xbox 360:

• O seu gamertag
  • Conteúdos que tenha transferido
  • Ficheiros de jogos
  • Actualizações do software da consola.

A limpeza da cache remove as actualizações de jogos transferidas anteriormente. Deve transferir estas actualizações novamente da próxima vez que jogar.

Para limpar a cache do sistema

Nota Repita estes passos três vezes.

1. Prima o botão Guia do comando, aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Configurações do Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento ou Memória.
picture
  1. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e prima Y no controlador. (Não importa o dispositivo de armazenamento que seleccionar; a cache é limpa em todos os dispositivos de armazenamento.)
  2. Seleccione Limpar Cache do Sistema.
picture
  1. Quando lhe for pedido para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Note que o conteúdo dos Fóruns de Suporte da Xbox só está disponível em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte da Xbox para outro idioma, cole o URL numa ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.