Como limpar a cache na Xbox 360

Descrição Geral

Muitas vezes, é possível resolver os problemas da consola Xbox 360 removendo os ficheiros temporários e os dados da cache do sistema. A cache armazena itens como actualizações de jogos, pacotes de instalação de actualizações de sistema e imagens de jogador dos seus amigos.

A limpeza da cache da Xbox 360 não remove:

• O seu gamertag
  • Conteúdos que tenha transferido
  • Ficheiros de jogos
  • Actualizações do software da consola

A limpeza da cache remove temporariamente:

• Actualizações de jogos transferidas anteriormente. Ser-lhe-á pedido para transferir estas actualizações novamente da próxima vez que tentar jogar estes jogos.

Para limpar a cache do sistema

1. Prima o botão Guia do controlador, aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Configurações do Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento ou Memória.
picture
  1. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e prima Y no controlador. (Não importa o dispositivo de armazenamento que seleccionar; a cache é limpa em todos os dispositivos de armazenamento.)
  2. Seleccione Limpar Cache do Sistema.
picture
  1. Quando lhe for pedido para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Note que o conteúdo dos Fóruns de Suporte da Xbox só está disponível em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte da Xbox para outro idioma, cole o URL numa ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.