Como limpar a cache na Xbox 360

Descrição Geral

A cache do sistema Xbox 360 armazena itens como actualizações de jogos, pacotes de instalação de actualizações de sistema e imagens de jogador dos seus amigos. Muitas vezes, é possível resolver problemas com a sua Xbox 360, limpando a cache do sistema.

Quando limpar a cache da Xbox 360, não remove o seguinte:

• O seu gamertag
  • Conteúdos que tenha transferido
  • Ficheiros de jogos
  • Actualizações do software da consola

A limpeza da cache remove as actualizações de jogos transferidas anteriormente. Deve transferir estas actualizações novamente da próxima vez que jogar.

Para limpar a cache do sistema

1. Prima o botão Guia do comando, aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Configurações do Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento.
picture
  1. Realce sem seleccionar um dispositivo de armazenamento e, em seguida, prima Y no comando para as Opções do Dispositivo.
  2. Nota Não importa o dispositivo de armazenamento que seleccionar. A cache é limpa em todos os dispositivos de armazenamento.

picture
  1. No ecrã Opções do Dispositivo, seleccione Limpar Cache do Sistema.
picture
  1. Quando lhe for pedido para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.
  2. Nota Após a limpeza da cache de sistema com êxito, regressará ao ecrã Dispositivos de Armazenamento. Para regressar ao Início Xbox, prima o botão Guia no comando.

O que acham os outros utilizadores destes tópicos?

Visite os Fóruns de Suporte da Xbox para ver o que os outros utilizadores acham destes tópicos ou para fazer as suas próprias perguntas e veja as seguintes conversações:

Fóruns de Suporte da Xbox - Utilizar a minha consola

Note que o conteúdo dos Fóruns de Suporte da Xbox só está disponível em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte da Xbox para outro idioma, cole o URL numa ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.