Como configurar as definições de áudio numa consola Xbox 360

Nesta página

Formatos de áudio suportados

A consola Xbox 360 suporta os seguintes formatos de áudio analógico e digital:

• Estéreo analógico
  • Estéreo digital PCM, 16 bits, 48 kilohertz (kHz)
  • Áudio digital Dolby Digital 5.1 canais, 48 kHz
  • WMA Pro
  • Reprodução de multimédia DTS (Digital Theatre Surround) 5.1 (como filmes), através da passagem do fluxo de bits digital com codificação DTS para um descodificador DTS externo

Ligar a consola Xbox 360 E para áudio digital

cabo HDMI
picture

Para utilizar a saída digital para um sistema de entretenimento doméstico ou de som:

• Ligue a consola Xbox 360 E à TV de alta definição utilizando o cabo HDMI.
  • Ligue uma extremidade de um cabo (não incluído) à porta de saída de áudio digital da televisão. Ligue a outra extremidade à porta de entrada de áudio digital do seu sistema de entretenimento doméstico ou de som.

Ligar a consola Xbox 360 S para áudio digital

Pode utilizar os cabos seguintes para saída digital:

picture picture
Cabo Xbox 360 VGA AV de alta definição Cabo S-Video Xbox 360
picture picture
picture picture

Pode ligar um cabo de áudio óptico com a porta S/PDIF (TOSLINK) existente no cabo ou adaptador.

picture

Para ligar o áudio digital à consola Xbox 360 S, ligue o cabo de áudio digital à porta S/PDIF (porta de áudio óptica/TOSLINK) existente na parte posterior.

picture

Configurar as definições de áudio da consola

Nota Os passos indicados abaixo poderão variar consoante o tipo de cabo utilizado na consola e o receptor de áudio ou dispositivo de saída que utilizar.

1. Inicie a consola Xbox 360 sem nenhum disco no tabuleiro.
  2. Aceda a Configurações e seleccione Sistema.
  3. Seleccione Configurações do Console e, em seguida, seleccione Áudio.
  4. Seleccione Saída Digital e, em seguida, seleccione a saída de áudio utilizada pelo sistema de áudio:
    • Estéreo Digital
    • Dolby Digital 5.1
    • Dolby Digital com WMA Pro: Esta definição permite a passagem WMA Pro se o receptor suportar o formato WMA Pro.