Configurar a consola Xbox 360 E ou Xbox 360 S

Nota Para obter informações sobre como configurar a sua consola Xbox 360 E, consulte Configurar a consola Xbox 360 E.

Configurar a Xbox 360

Desembalar e posicionar a consola

picture

Passo 1: Desembalar a consola

Normalmente, um sistema de jogos Xbox 360 inclui:

1. Consola
  2. Cabo A/V (varia consoante o pacote da consola)
  3. Fonte de alimentação
  4. Cabo de alimentação
  5. Controlador sem fios
  6. 2 pilhas AA
  7. Manual do utilizador
  8. Auricular com fios (varia consoante o pacote da consola)

Passo 2: Remover a fita adesiva de protecção

picture

Passo 3: Posicionar a consola

Posicionamento adequado Posicionamento inadequado
picture picture

Certifique-se de que a localização da consola é:

• Estável.
  • Bem ventilada, relativamente fresca e afastada de fontes directas de calor.
  • Desobstruída. Não coloque outros objectos por cima, por baixo ou demasiado perto da consola.

A consola pode ser colocada numa posição vertical ou horizontal.

Ligar a fonte de alimentação

picture
  1. Ligue primeiro a fonte de alimentação à consola.
  2. Ligue o cabo de alimentação à fonte de alimentação.
  3. Em seguida, ligue o cabo de alimentação a uma tomada eléctrica.

Ligar a consola à sua TV

A maior parte das consolas novas incluem um cabo AV. Pode utilizar este cabo para ligar a consola a uma televisão ou monitor padrão. Este cabo não suporta ecrãs de alta definição.

Se tiver uma TV de alta definição, consulte Ligar uma consola Xbox 360 S ou uma consola Xbox 360 original a uma TV.

Ligação do cabo AV a uma TV ou monitor de definição padrão:
picture
  1. Ligue o conector A/V à porta A/V da consola.
  2. Localize as portas A/V da TV ou monitor. Ligue os conectores com códigos de cores do Cabo AV às portas correspondentes da TV, do seguinte modo:
    Amarelo = vídeo composto
    Vermelho = áudio analógico - canal direito
    Branco = áudio analógico - canal esquerdo
  3. Nota As TVs monaurais (mono) só têm uma tomada de áudio. Ligue o conector vermelho ou branco à TV.

4. Ligue a TV e a consola.
picture

​Quando ligar a consola e a TV, deverá ver a Interface Xbox no ecrã.

Ligar um controlador

Se tiver um comando sem fios, consulte Ligar um comando à sua Xbox 360.

picture

Ligar um controlador sem fios

1. Ligue a consola.
  2. Introduza as pilhas AA no comando.
  3. Prima continuamente o botão Guia Xbox do centro até que o comando se ligue. Se o comando não se ligar, verifique as pilhas. Se estiver a utilizar um comando recarregável, certifique-se de que o mesmo está carregado.
  4. Prima e solte o botão de ligação da consola.
picture
  1. Num prazo de 20 segundos, prima e solte o botão de ligação do comando.
picture

Notas

• Quando as luzes em redor do botão de energia da consola pararem de piscar, o controlador está ligado.
  • É possível ligar até quatro controladores a uma consola.
  • Cada controlador ligado é atribuído a uma das quatro posições. Cada posição corresponde a uma secção iluminada em redor do botão de energia da consola e do botão Guia Xbox do comando.
  • Para obter mais informações sobre como ligar um comando à consola Xbox 360, aceda a Ligar um comando à sua Xbox 360.

Configurar as definições da consola

picture

Quando liga a sua consola pela primeira vez, é-lhe pedido para:

Siga as instruções apresentadas no ecrã para concluir estes passos.

picture

Agora, introduza um disco de jogo e está pronto para começar a jogar!

Nota Para obter informações sobre como alterar o idioma na Xbox 360, aceda a A Interface Xbox 360 apresenta o texto num idioma incorrecto.