Transmitir multimédia utilizando o Xbox Music, o Xbox Video ou o Windows Media Player com a Xbox 360

Descrição Geral

Pode transmitir música, imagens e vídeo para a consola Xbox 360 a partir do seu computador utilizando o Windows Media Player, o Xbox Music ou o Xbox Video.

Nota Para mais informações sobre como utilizar o Windows Media Center para transmitir conteúdo do computador para a consola, consulte Utilizar o Windows Media Center com a Xbox 360.

Passo 1: Ligar a consola à sua rede (se ainda não estiver ligada)

Se já tiver ligado a consola à rede, poderá avançar para o passo 2 abaixo.

Caso contrário, ligue a consola à sua rede doméstica utilizando uma ligação com ou sem fios. Em seguida, efectue um teste para se certificar de que a consola Xbox estabeleceu ligação com êxito. Para tal:

1. No comando Xbox, prima o botão Guia.
  2. Aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  3. Seleccione Configurações de Rede.
  4. Seleccione Rede com Fio ou Rede sem fio.
  5. Seleccione Testar Conexão do Xbox Live.
picture

Se o estado da ligação à rede apresentado for Ligada, avance para o passo 2 abaixo. Caso contrário, seleccione Mais Informações na consola e siga as sugestões apresentadas.

Passo 2: Configurar o Windows Media Player

Obtenha o Windows Media Player.

Qual é a versão que pretende utilizar?

• Windows Media Player 12 (Windows 7)
    1. No Windows Media Player, seleccione Activar a transmissão em sequência de multimédia no menu Transmissão em Fluxo.
    2. Na página apresentada, clique em Activar a transmissão em sequência de multimédia.
    3. Indique a biblioteca de multimédia e clique em OK.

• Windows Media Player 11 (Windows Vista)
    1. No Windows Media Player, clique com o botão direito do rato em Biblioteca e clique em Partilha de Multimédia.
    2. Clique em Partilhar os meus ficheiros de multimédia e clique em OK.
    3. Em Definições de Partilha, localize o dispositivo Xbox 360.
    4. Clique em Xbox 360, clique em Permitir e clique em OK.
    5. Se pretender aplicar mais opções, clique em Definições.
    6. Quando tiver terminado, clique em OK.

Passo 3: Reproduzir ou ver música ou vídeos

Reproduzir música

1. Prima o botão Guia no comando.
  2. Aceda a música e seleccione Xbox Music.
picture
  1. Seleccione a lista de reprodução de músicas que pretende reproduzir.

Reproduzir vídeos

1. Prima o botão Guia no comando.
  2. Aceda a tv e filmes e seleccione Xbox Video.
picture
  1. Seleccione o vídeo que pretende reproduzir.

Utilizar as aplicações Xbox Music e Xbox Video

Para mais informações sobre como utilizar a aplicação Xbox Music, consulte Xbox Music. Para mais informações sobre a aplicação Xbox Video, consulte Xbox Video.