Iniciar sessão
Partilhar esta página

Códigos de erro de actualização do sistema Xbox 360

Passos de resolução de problemas após a actualização da consola Xbox

Se receber um código de erro semelhante a xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001 (com seis grupos de quatro dígitos) depois de actualizar o software da sua consola, localize o erro abaixo, clique no link e tente os passos de resolução de problemas sugeridos na página de erros.

Se o código de erro não estiver listado aqui, tente localizá-lo na página Pesquisa de Códigos de Erro e Códigos de Estado.

Nota Os dígitos “x” variam consoante vários factores, como a região.