códigos de erro de actualização do sistema Xbox 360

Passos de resolução de problemas após a actualização da consola Xbox

Se receber um código de erro semelhante a xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001 (com seis grupos de quatro dígitos) depois de actualizar o software da sua consola, localize o erro abaixo e tente os passos de resolução de problemas sugeridos.

Nota Os dígitos “x” variam consoante vários factores, como a região.

Código de erro

Procedimento a efectuar

xxxx-307D-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

xxxx-3080-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

xxxx-3143-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

xxxx-3151-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

A consola está a procurar uma versão anterior da actualização do sistema. Siga estes passos:

1. Arranje uma pen USB com pelo menos 90 MB de espaço livre.
  2. Ligue a pen USB a uma porta USB existente no computador.

Nota A pen USB tem de utilizar o sistema de ficheiros FAT32 (Windows).

3. Transfira a actualização do sistema relativa ao seu código de erro
    xxxx-307D-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
    xxxx-3080-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
    xxxx-3143-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
    xxxx-3151-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

4. Clique em Guardar para guardar o ficheiro ZIP com a actualização da consola no computador.
  5. Deszipe o ficheiro. Se estiver a utilizar o Windows XP, o Windows Vista ou o Windows 7, faça duplo clique no ficheiro ZIP para o deszipar.
  6. Copie o conteúdo do ficheiro ZIP para o directório raiz da pen USB.
  7. Desligue a pen USB do computador.
  8. Se existir um disco na consola, retire-o.
  9. Desligue a consola.
  10. Remova todos os dispositivos de armazenamento da consola, incluindo quaisquer pens USB, discos rígidos externos ou o disco rígido interno na consola Xbox 360 E ou na consola Xbox 360 S. Obtenha informações sobre como remover o disco rígido.
  11. Ligue a pen USB com a actualização a uma porta USB existente na consola.
  12. Ligue a consola. Quando a consola iniciar, a actualização do software deverá começar automaticamente.

xxxx-xxxx-1xxx-xxxx-C000-007B

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0010

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-007F

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-016B

A consola precisa de ser reparada. Submeta um pedido de reparação online.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0120

O Sensor Kinect precisa de ser reparado. Submeta um pedido de reparação online.

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-C000-000E

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-0461

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2746

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-274C

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2751

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2AF9

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2EE2

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8015-xxxx

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-807B-0194

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0185

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0032

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0013

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0286

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-8B05-0018

Não foi possível transferir a actualização do Xbox Live. Tente os procedimentos seguintes:

1. Tente instalar a actualização novamente.
  2. Se se deparar com problemas ao ligar ou permanecer ligado ao Xbox Live, consulte Problemas de ligação ao Xbox Live.

Nota Também pode actualizar o software da consola copiando a actualização para uma pen USB ou para um disco e aplicando-a, em seguida, na consola. Consulte Como obter uma nova actualização da Xbox 360.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-8007-000F

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-8007-045D

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0185

Não foi encontrado um dispositivo de armazenamento (tal como uma unidade de memória ou disco rígido) durante a actualização do software. Siga estes passos:

1. Desligue a consola.
  2. Remova todos os dispositivos de armazenamento da consola, incluindo quaisquer pens USB, discos rígidos externos ou o disco rígido interno na consola Xbox 360 E ou na consola Xbox 360 S. Obtenha informações sobre como remover o disco rígido.
  3. Adicione o seu principal dispositivo de armazenamento, por exemplo, o disco rígido.
  4. Ligue a consola
  5. Tente actualizar a consola novamente.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C810-1001

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C800-8001

Terá de actualizar o software da consola copiando a actualização para uma pen USB ou para um disco e aplicando-a, em seguida, na consola. Consulte Como obter uma nova actualização da Xbox 360.

Nota Se o problema persistir, deverá submeter um pedido de reparação online.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-003A

A actualização do software falhou ao ler a partir do disco. Tente os procedimentos seguintes:

1. Certifique-se de que o disco está limpo.
  2. Coloque o disco na unidade de disco e, em seguida, desligue a consola.
  3. Ligue a consola. O processo de actualização deverá ser concluído.

Nota O disco que inseriu tem de ser o mesmo disco que se encontrava na consola quando a actualização começou.

Se continuar a obter o mesmo erro, tente os seguintes passos:

1. Desligue a consola.
  2. Remova todos os dispositivos de armazenamento da consola, incluindo quaisquer pens USB, discos rígidos externos ou o disco rígido interno na consola Xbox 360 E ou na consola Xbox 360 S. Obtenha informações sobre como remover o disco rígido.
  3. Adicione o seu principal dispositivo de armazenamento, por exemplo, o disco rígido.
  4. Ligue a consola.
  5. Tente actualizar a consola novamente.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0099

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C810-1012

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C810-1011

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C800-0080

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0022

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-003C

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0221

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C005-3007

Este erro ocorre se a sua consola tiver sido adulterada ou modificada. A sua consola foi banida do Xbox Live e deixa de conseguir ligar ao Xbox Live, instalar actualizações de software ou reproduzir jogos novos que necessitem de uma actualização de software da consola. Obtenha informações sobre banimentos da consola no Xbox Live.

Desligue fisicamente o cabo de rede ou remova o Adaptador de Rede Sem Fios Xbox 360 da consola.

Poderá utilizar os passos seguintes para desactivar o início de sessão automático, para poder jogar offline. Para desactivar o início de sessão automático:

1. Reinicie a consola.
  2. Seleccione Não se lhe for pedido para actualizar o software da consola.
  3. Prima o botão Guia no controlador.
  4. Aceda a Configurações e seleccione Perfil.
  5. Seleccione Preferências de Entrada.
  6. Defina Entrada Automática do Perfil como "Desativado".
  7. Prima o botão B do controlador para voltar à Interface Xbox.

Agora poderá utilizar a consola para jogar offline. Quaisquer tentativas futuras de iniciar sessão no Xbox Live ou actualizar o software da consola resultarão em erro.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-016B

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C005-3002

Surgiu um problema com a consola durante o processo de actualização. Siga cuidadosamente estas instruções passo-a-passo:

1. Ejecte o tabuleiro do disco e remova o disco que se encontre presente na consola.

Importante Não feche o tabuleiro do disco. Deixe-o aberto.

2. Com o tabuleiro do disco aberto, retire o cabo de alimentação da parte de trás da consola.
  3. Empurre suavemente o tabuleiro do disco para dentro da consola até meio do caminho.
  4. Ligue novamente o cabo de alimentação à consola.
  5. Prima o botão de energia da consola. O tabuleiro deverá fechar-se até ao fim e, em seguida, a consola deverá ser reiniciada e apresentar a Interface Xbox.

Importante Não utilize o botão do controlador ou o botão de ejecção do tabuleiro do disco para ligar a consola neste passo.

6. Tente actualizar novamente o software da consola.

A actualização deverá agora continuar. Se os passos anteriores não funcionarem, poderá ser necessário reparar a consola. Contacte o Suporte da Xbox utilizando a secção de Ajuda existente na parte inferior desta página.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-003F

Reinicie a consola com o disco que solicitou uma actualização. Se esta acção falhar, tente actualizar o software da consola copiando a actualização para uma pen USB ou para um disco.

351f-0000-0080-0300-8007-0570

Encontrou um erro com a actualização de título para um jogo ou aplicação. Mais informações sobre actualizações de jogos ou aplicações.

Tente os procedimentos seguintes: