Corrigir problemas de vídeo da Xbox 360

Soluções

Quando reproduz vídeos transferidos a partir do Xbox Live, em fluxo a partir de um computador ou num disco, pode ver um código de estado como 69-C00D36C4 ou 80-C00DF242.

A maioria dos erros de reprodução de vídeo ocorrem por uma de duas razões:

• O formato não é suportado pela consola Xbox 360. Para obter uma lista dos formatos suportados, consulte Regiões, formatos e discos suportados.
  • O conteúdo é protegido pela Gestão de Direitos Digitais. Por exemplo, por vezes o conteúdo está apenas licenciado para reprodução num computador ou dispositivo específico. Se o conteúdo que está a tentar reproduzir tiver sido transferido a partir do Xbox Live, consulte Não consigo reproduzir conteúdo transferido do Xbox Live.

Códigos de estado de reprodução de vídeos da Xbox

Se não vir o seu código de estado na tabela seguinte, tente procurá-lo na página Ferramenta de pesquisa de códigos de erro.

Código de estado

Motivo do erro

Procedimento a tentar

51-C00DF236

Não está instalada uma actualização de software ou multimédia necessária.

1. Aceda à Loja Xbox Games e procure 'Atualização de Mídia Opcional' ou utilize esta hiperligação:
    Atualização de Mídia Opcional.
  2. Clique em Fazer Download na Xbox 360.
  3. Se lhe for pedido, inicie sessão utilizando as informações da conta Microsoft.
  4. Da próxima vez que ligar a consola Xbox 360, a Actualização de Multimédia Opcional será transferida para a sua consola.

52-C00D28A0
52-C00D28AC
52-C00D28B0
52-C00DF239

O conteúdo está protegido.

Não é possível reproduzir este conteúdo protegido na sua consola. Utilize um dispositivo portátil que suporte a reprodução deste conteúdo protegido.

53-C00DF237
53-C00DF238

A ligação de rede foi fechada.

Certifique-se de que o seu computador está ligado à alimentação, ligado à rede e a executar software de partilha de multimédia.

55-C00DF237
55-C00DF238

O disco foi ejectado.

Para reproduzir este conteúdo, volte a inserir o disco.

56-C00DF237
56-C00DF238

A ligação a um dispositivo com o protocolo MTP (Media Transfer Protocol), como um iPod ou um dispositivo USB, foi fechada.

Ligue novamente o dispositivo.

57-C00D28A0

O conteúdo está protegido.

Não é possível transmitir fluxos de conteúdo protegido de um computador para a sua consola.

62-C00D28A2

62-C00DF239

Existe um problema com a licença para este conteúdo protegido.

Certifique-se de que as licenças existentes no computador estão actualizadas.

63-C00D28A0

Não é possível transmitir fluxos de vídeos protegidos a partir de um dispositivo com protocolo MTP (Media Transfer Protocol).

Não é possível transmitir fluxos de conteúdo protegido a partir de um dispositivo portátil.

68-C00D28A2

68-C00DF239

Existe um problema com a licença para este conteúdo protegido.

Certifique-se de que as licenças existentes no computador estão actualizadas.

69-C00D36C4

69-C00D36B4

O codec de vídeo ou de áudio não é suportado ou um dos fluxos    num ficheiro de vídeo está danificado.

Este tipo de conteúdo pode não ser suportado. Consulte Regiões, formatos e discos suportados da Xbox 360.

69-C00D36CB

O fluxo de vídeo danificado em AAC (Advanced Audio Codec) existe num  ficheiro MP4

Este conteúdo não pode ser reproduzido.

69-80070057

O ficheiro de vídeo está danificado ou o conteúdo pode não ser suportado.

É possível que consiga ignorar as secções afectadas utilizando o botão de avanço de capítulo. Para obter informações sobre como controlar a reprodução, consulte Ver DVDs na consola.

69-8000FFFF

Tentou retomar a reprodução do vídeo a partir de um marcador num ficheiro .asf que está marcado como não pesquisável ou o conteúdo pode não ser suportado.

Tente reiniciar o vídeo a partir do início utilizando o botão Reproduzir, em vez do botão Continuar.
Para ver uma lista dos formatos suportados pela consola Xbox 360, consulte Regiões, formatos e discos suportados.

69-C00D5214

Está a reproduzir um ficheiro .asf que   não contém um fluxo de vídeo.  Por exemplo, este erro pode ocorrer se mudar o nome de um ficheiro .wma para .wmv e, em seguida, tentar reproduzi-lo no leitor de vídeo.

Este conteúdo pode não ser suportado.
Consulte Regiões, formatos e discos suportados da Xbox 360.

69-<Qualquer outro código de estado>

Este conteúdo pode não ser suportado.

Consulte Regiões, formatos e discos suportados da Xbox 360.

70-C00DF233

O gamertag que iniciou a transferência do conteúdo já não tem sessão iniciada no Xbox Live.

Para transferir o vídeo, inicie sessão no Xbox Live utilizando o perfil que iniciou a transferência.

71-C00DF232

Chegou à posição de transferência num ficheiro parcialmente transferido e o vídeo não se encontra na fila de transferências em segundo plano.

Para reproduzir este vídeo, transfira-o de novo a partir do seu histórico de transferências.

72-C00DF231

Chegou à posição de transferência num ficheiro parcialmente transferido e, devido a problemas de rede, não é possível reproduzir o vídeo enquanto decorre a sua transferência.

Aguarde a conclusão da transferência e, em seguida, tente reproduzir o vídeo de novo.

80-C00DF242

O codec do ficheiro de vídeo não é suportado.

Para ver quais são os codecs de vídeo suportados, consulte Regiões, formatos e discos suportados da Xbox 360.

90-803C0002
90-80153903
90-80153904
90-80153908
90-80153A00
90-80153A01
90-80153A02

Não tem a licença necessária para reproduzir o conteúdo.

Tente os passos de resolução de problemas indicados neta página: Não consegue reproduzir conteúdos transferidos do Xbox Live.

94-803C0008
94-80153800
94-80153801
94-80153900
94-80153901
94-80153902
94-80153905
94-80153906
94-80153907
94-80153B01
94-80153B02
94-80153B03
94-80153B04
94-80153B05
94-8015000A

A licença não está disponível para este conteúdo. A licença está em falta, expirou, está danificada ou não pertence ao gamertag actual.

Tente os passos de resolução de problemas indicados neta página: Não consegue reproduzir conteúdos transferidos do Xbox Live.

94-803C0009

A licença não está disponível para este vídeo de aluguer. A licença para este item está em falta, expirou ou está danificada.

Para reproduzir este vídeo, necessita de o alugar de novo na Loja de Vídeos do Xbox Live.

95-C00DF234

A licença de aluguer expirou no meio da reprodução.

A licença de aluguer para este vídeo expirou. Para reproduzir este vídeo, necessita de o alugar de novo na Loja de Vídeos do Xbox Live.

96-80150017
96-80153004

Tentou reproduzir um vídeo que já não está disponível no Xbox Live.

Não está disponível uma licença porque este item deixou de estar disponível no Xbox Live.