Erro "A consola Xbox não consegue contactar o seu PC com Windows Media Center" na Xbox 360

Vê a mensagem de erro seguinte durante a execução do programa de configuração do Windows Media Center Extender na consola Xbox 360:

O console não está contatando o PC com Windows Media Center. Verifique se o PC está ligado e conectado à rede.

Isto pode significar que o McAfee Privacy Service está instalado no seu computador. Este serviço não é compatível com o software do Extender.

Solução

Verá esta mensagem de erro se o McAfee Privacy Service tiver sido instalado no PC antes de tentar executar o Windows Media Center Extender.

Nota Este artigo contém informações que mostram como reduzir ou desactivar as definições de segurança de um computador. Poderá efectuar estas alterações para contornar um problema específico. Antes de efectuar estas alterações, recomendamos que avalie os riscos associados à implementação desta correcção no seu ambiente específico. Se implementar esta solução, deverá efectuar os passos adicionais adequados para ajudar a proteger o seu sistema.

AVISO Esta solução poderá tornar o seu computador ou a sua rede mais vulneráveis a ataques de utilizadores maliciosos ou de software malicioso, como vírus. Não recomendamos a utilização desta solução, mas fornecemos estas informações para que possa implementar esta solução por sua conta e risco. O utilizador assume todo e qualquer risco decorrente da utilização desta solução.

1. Remova o McAfee Privacy Service.
  2. Execute novamente o programa de configuração do Windows Media Center Extender.

Para mais informações sobre o McAfee Privacy Service, contacte o suporte técnico da McAfee. Ou visite a Página Principal do Suporte da McAfee.

Nota A Microsoft fornece informações de contacto de terceiros para o ajudar a obter suporte técnico. Estas informações de contacto estão sujeitas a alteração sem aviso prévio. A Microsoft não garante a exactidão destas informações de contacto de terceiros.

Os produtos de terceiros abordados neste artigo são fabricados por empresas independentes da Microsoft. A Microsoft não efectua qualquer garantia, implícita ou outra, sobre o desempenho ou fiabilidade destes produtos. Esta página poderá não estar disponível em todos os idiomas.