Configurar portas da firewall para utilizar o Windows Media Center na Xbox 360

As portas da firewall têm de ser abertas para o Windows Media Center

O Windows Media Center na sua consola Xbox 360 utiliza portas de rede para comunicar através da rede doméstica com computadores que estejam a executar o Windows. Se encontrar problemas ao utilizar o Windows Media Center na sua consola, as portas de rede poderão estar bloqueadas por uma firewall que esteja em execução no computador.

Para obter informações sobre como configurar uma firewall num computador que esteja a utilizar o Windows, consulte Permitir que um programa comunique através da Firewall do Windows.

Nota Este Web site poderá não estar disponível em todos os idiomas.