Pastas monitorizadas por predefinição com a Xbox 360 como Windows Media Extender

Descrição Geral

Quando utiliza a consola Xbox 360 como Windows Media Center Extender, esta monitoriza automaticamente pastas do computador. O software analisa as pastas existentes no computador e adiciona os ficheiros seguintes às secções apropriadas do Windows Media Center:

• Ficheiros de áudio
  • Ficheiros de vídeo
  • Ficheiros de imagem

Depois de configurar a consola Xbox 360 como um Extender, os conteúdos das pastas monitorizadas estão visíveis e disponíveis para transmissão através do Windows Media Center na consola Xbox 360.

Nesta página

Windows 7

Quando configurar a Xbox 360 como um Extender, a consola monitoriza as seguintes pastas por predefinição.

Nota Nesta lista, nome_utilizador é o nome do utilizador com sessão iniciada no computador quando o Windows Media Center Extender foi configurado.

• C:\Users\Public\Música Pública
  • C:\Users\Public\Imagens Públicas
  • C:\Users\Public\TV Pública Gravada
  • C:\Users\Public\Vídeos Públicos
  • C:\Users\nome_utilizador\A Minha Música
  • C:\Users\nome_utilizador\As Minhas Imagens
  • C:\Users\nome_utilizador\Os Meus Vídeos

Windows Vista

Quando configurar a Xbox 360 como um Extender, a consola monitoriza as seguintes pastas por predefinição.

Nota Nesta lista, nome_utilizador é o nome do utilizador com sessão iniciada no computador quando o Windows Media Center Extender foi configurado.

• C:\Users\Public\TV Gravada
  • C:\Users\Public\Música
  • C:\Users\Public\Imagens
  • C:\Users\Public\Vídeos
  • C:\Users\nome_utilizador\Música
  • C:\Users\nome_utilizador\Imagens
  • C:\Users\nome_utilizador\Vídeos

Windows XP

Quando configurar a Xbox 360 como um Extender, a consola monitoriza as seguintes pastas por predefinição.

Nota Nesta lista, nome_utilizador é o nome do utilizador com sessão iniciada no computador quando o Windows Media Center Extender foi configurado.

• C:\Documents and Settings\All Users\Documentos\TV Gravada
  • C:\Documents and Settings\All Users\Documentos\A Minha Música
  • C:\Documents and Settings\All Users\Documentos\As Minhas Imagens
  • C:\Documents and Settings\All Users\Documentos\O Meu Vídeo
  • C:\Documents and Settings\nome_utilizador\Documentos\A Minha Música
  • C:\Documents and Settings\nome_utilizador\Documentos\As Minhas Imagens
  • C:\Documents and Settings\nome_utilizador\Documentos\Os Meus Vídeos

Informações adicionais

1. Se adicionar conteúdos às pastas monitorizadas no seu computador, os conteúdos novos estão visíveis e prontos para transmissão na biblioteca do Windows Media Center na consola Xbox 360.
  2. Se parar de monitorizar uma pasta no computador, esses conteúdos não são removidos da biblioteca do Windows Media Center na consola. Para eliminar estes conteúdos, tem de efectuar o seguinte procedimento:
    1. Limpe os dados de ligação ao Windows Media Center existentes.
    2. Execute novamente a Configuração do Windows Media Center Extender.
  3. Depois de configurar a Xbox 360, poderá utilizar a opção Configurar Biblioteca do Windows Media Center Extender para adicionar conteúdos. Estes conteúdos podem ser provenientes de outros computadores com o Windows Media Center ou de partilhas de rede.
  4. A conta do Windows Media Center Extender tem de ter as permissões seguintes. Estas permissões destinam-se a aceder a conteúdos armazenados em computadores com o Windows Media Center ou armazenados em partilhas de rede:
    • Ler
    • Ler e Executar
    • Listar Conteúdo das Pastas

Notas

• Poderá ter de configurar estas permissões manualmente.
  • Normalmente, o nome da conta do Windows Media Center Extender começa com "MCX". Por exemplo, o nome de uma conta do Windows Media Center Extender é "MCX1" ou "MCX2".