Resolução de problemas de ligação entre o Windows Media Center e a Xbox 360

Descrição Geral

Importante Este artigo contém instruções que o ajudam a resolver um problema específico. No entanto, estas instruções incluem passos que reduzem as definições de segurança ou desactivam funcionalidades de segurança na consola. Antes de efectuar este tipo de alterações, deverá avaliar os riscos associados à redução da segurança da consola.

Obtenha informações sobre como resolver os erros mais comuns que poderá observar quando utilizar o Windows Media Center com a Xbox 360.

Configurar o Windows Media Center no computador

Certifique-se de que configurou correctamente o Windows Media Center no seu computador. Siga os procedimentos indicados para a sua versão do Windows.

Windows 8 e Windows 8.1:

Configurar o Windows Media Center

Configurar o Windows Media Center na Xbox 360 (Windows 8)

Windows 7:

Introdução ao Windows Media Center

Mensagens de erro

A Configuração da Xbox 360 está Concluída. Não é possível abrir as portas correctas

Este erro ocorre quando a Firewall do Windows está desactivada no computador. Para concluir a configuração do Windows Media Center Extender, necessita de activar a Firewall do Windows. Quando terminar a configuração do Media Center Extender, poderá desactivar a firewall novamente se o pretender.

Para activar a Firewall do Windows, siga os passos apresentados em O erro "Não é possível abrir as portas correctas" quando utiliza o Windows Media Center Extender na Xbox 360.

Para obter mais informações sobre como utilizar Windows Media Center Extenders com a consola Xbox 360, visite as seguintes páginas:

Utilizar um dispositivo Windows Media Center Extender

Windows Media Center Extenders: perguntas mais frequentes

Configurar um Windows Media Center Extender (Windows 7)

Optimizar a sua rede doméstica para Windows Media Center Extenders (Windows 7)

Nota Estas páginas Web podem não estar disponíveis em todos os idiomas.

A consola não consegue contactar com o seu PC com o Windows Media Center. Verifique se o PC está ligado e ligado à rede

Este erro poderá ocorrer se instalar o McAfee Privacy Service após configurar um Windows Media Center Extender num computador baseado no Media Center. Este serviço impede a ligação entre o Media Center Extender e o computador baseado no Media Center.

Para resolver este problema, siga os passos apresentados em Erro "A consola Xbox não consegue contactar o seu PC com o Windows Media Center" na Xbox 360.

Xbox 360 não encontrada

Se o McAfee Privacy Service estiver instalado no seu computador, poderá obter este erro quando executar a configuração do Windows Media Center Extender. O McAfee Privacy Service não é compatível com o software do Media Center Extender.

Este erro também poderá ser causado por um problema de ligação ou na firewall.

Tente as soluções seguintes para resolver este problema.

Remover o McAfee Privacy Service

Siga os passos apresentados em A mensagem de erro "Xbox 360 não encontrada" ocorre quando utiliza o Windows Media Center.

Confirmar se a consola e o PC estão ligados à mesma rede

Se estiver a obter este erro, a sua consola Xbox 360 e o seu PC com Windows Media Center poderão não estar ligados à mesma rede. A sua consola e o PC têm de estar ligados à mesma rede local através de uma ligação com fios ou Wi-Fi. Para obter mais informações sobre configuração e resolução de problemas de rede, consulte:

Resolução de problemas de rede no Windows
Noções sobre definições da Firewall do Windows

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.