Chave de configuração em falta para a Xbox 360 e o Windows Media Center

Descrição Geral

Durante a configuração, a aplicação Windows Media Center para a Xbox 360 deverá fornecer-lhe uma chave de configuração para introduzir no seu PC com o Windows Media Center. A chave de configuração poderá não ser apresentada se tiver configurado anteriormente o Windows Media Center na consola. Esta página descreve como resolver o problema.

Remover a ligação existente ao computador

Para resolver este problema, remova a ligação existente ao computador. Para tal:

1. Na consola, aceda às Configurações e, em seguida, Sistema.
  2. Seleccione Computadores.
  3. Seleccione Windows Media Center.
  4. Seleccione Desconectar.
  5. Regresse à Home Page da Xbox. Seleccione Aplicativos e, em seguida, seleccione Meus Aplicativos.
  6. Seleccione Windows Media Center.

Agora, deverá ver uma chave de configuração. Para mais informações sobre como configurar a consola Xbox 360 com o Windows Media Center, consulte:

Configurar o Windows Media Center no Windows 8 e na Xbox 360

Configurar o Windows Media Center no Windows 7 e na Xbox 360

Configurar o Windows Media Center no Windows Vista e numa Xbox 360