Configurar uma firewall de terceiros para utilizar o Windows Media Center na Xbox

Como configurar manualmente a firewall

Se utilizar uma firewall de terceiros, poderá ter de a configurar manualmente para permitir que programas específicos acedam às portas de que necessitam. O fabricante da firewall poderá solicitar que configure a mesma utilizando um dos seguintes métodos:

• Configure a firewall de modo a permitir que apenas programas específicos acedam a portas específicas.
  • Modificar as portas específicas utilizadas pelo programa.

Para configurar uma firewall, tem de saber:

• O nome do programa.
  • As portas que o programa necessita de utilizar.
  • A direcção do sinal de comunicação.

Utilize as informações seguintes para configurar firewalls de terceiros:

Aplicação

Protocolo/Porta

Direcção

Rede

svchost.exe

UDP 1900

Entrada

Sub-rede local

svchost.exe

UDP 1900

Entrada

Sub-rede local

svchost.exe

TCP 2177

Entrada, Saída

Sub-rede local

svchost.exe

UDP 2177

Entrada, Saída

Sub-rede local

sistema

TCP 10244

Entrada, Saída

Sub-rede local

ehshell.exe

TCP 554

Entrada, Saída

Sub-rede local

ehshell.exe

UDP 5004, 5005

Entrada, Saída

Sub-rede local

ehshell.exe

TCP 8554-8558

Entrada, Saída

Sub-rede local

ehshell.exe

UDP 5004, 5013

Entrada, Saída

Sub-rede local

ehshell.exe

UDP 7777-7781

Entrada, Saída

Sub-rede local

mcrmgr.exe

Aleatória

Entrada, Saída

Internet

mcx2prov.exe

Aleatória

Entrada, Saída

Internet

O procedimento de configuração manual de uma firewall varia consoante o modelo e o fabricante de cada firewall. Para obter mais informações sobre como configurar a sua firewall, consulte a documentação fornecida com esta.

Para mais informações sobre como configurar uma firewall de terceiros, consulte Permitir que um programa comunique através da Firewall do Windows. (Este Web site poderá não estar disponível em todos os idiomas).