Resolução de problemas do teclado no ecrã do Windows Media Center

Verificar as definições de idioma e região

Este problema poderá ocorrer se as definições de idioma e região:

• Tiverem sido alteradas no computador com o Media Center após este ter sido adicionado
  • Não tiverem sido definidas correctamente quando o Media Center Extender foi adicionado

Para corrigir este problema, reconfigure as definições de idioma e região. Eis como efectuar este procedimento num computador com o Windows 8:

1. Na Barra de Atalhos, clique em Definições.
  2. Em Definições, clique em Painel de Controlo.
  3. Clique em Relógio, Idioma e Região.
  4. Clique em Idioma e clique em Definições avançadas.
  5. Clique para seleccionar a caixa de verificação Utilizar a barra de idiomas do ambiente de trabalho quando estiver disponível.
  6. Clique em Opções.
  7. Clique para seleccionar Ambiente de Trabalho Flutuante.
  8. Clique em Aplicar, clique em OK e clique em Guardar.
  9. Clique na Página Principal do Painel de Controlo.
  10. Clique em Relógio, Idioma e Região.
  11. Clique em Região.
  12. No separador Administrativo, clique em Copiar definições.
  13. Clique para seleccionar a caixa de verificação Novas contas de utilizador e clique duas vezes em OK.