Utilizar o controlo remoto do Windows Media Center com a Xbox 360

Configurar o controlo remoto

Configure a consola Xbox 360 de modo a poder utilizar um controlo remoto do Windows Media Center para controlar as funções do Windows Media Center na sua consola. Para tal:

Nota Não é possível utilizar este controlo remoto para ajustar o nível de volume da consola.

1. Na consola, aceda a configurações e, em seguida, seleccione Sistema.
  2. Seleccione Configurações do Console.
  3. Desloque a lista para baixo e seleccione Controle Remoto.
  4. Seleccione Os Dois Controles Remotos.
  5. Prima o botão B do comando para voltar à Home Page da Xbox.
  • Se a consola estiver desligada, prima Iniciar no controlo remoto do Windows Media Center para a ligar e iniciar o Windows Media Center.
  • Se a consola estiver ligada, prima Start para aceder directamente ao Windows Media Center.

Nota O Controlo Remoto Universal Xbox 360 é o melhor modo de aceder a todas as funções do Windows Media Center e da consola Xbox 360. Este dispositivo inclui controlos para a TV e para o Windows Media Center.