Mensagens de erro de Avisos do Xbox Live

Poderá ver uma mensagem de erro quando tenta utilizar os Avisos do Xbox Live. Poderá encontrar passos de resolução de problemas comuns nesta página.

Mensagem de erro: "O seu comentário contém uma palavra ou expressão não permitida. Tente novamente."

Quando publica um aviso, os seus comentários estão sujeitos ao Código de Conduta do Xbox Live. Se receber esta mensagem, reveja o seu comentário. Algumas palavras ou expressões não permitidas poderão ser utilizadas em jogos, modos de jogo ou conquistas da Xbox.

Mensagem de erro: "Nenhum dos seus amigos realizaram esta atividade."

Não foram encontrados itens relativos ao título de jogo ou à actividade que seleccionou quando tentou ver a actividade dos seus amigos. Isto poderá ocorrer porque os seus amigos não optaram por partilhar a actividade de jogos ou o histórico de jogos. Para mais informações sobre as definições de privacidade, consulte Segurança e privacidade online.

Mensagem de erro: "Seus amigos não jogaram jogos ou aplicativos."

Não foram encontrados itens relativos ao título de jogo ou à actividade que seleccionou quando tentou ver a actividade dos seus amigos. Isto poderá ocorrer porque os seus amigos não optaram por partilhar a actividade de jogos ou o histórico de jogos. Para mais informações sobre as definições de privacidade, consulte Segurança e privacidade online.

Mensagens de erro do serviço Xbox Live

• "Infelizmente, não é possível recuperar esta atividade no momento. Tente novamente mais tarde."
  • "Infelizmente, não é possível obter os seus beacons no momento. Tente novamente mais tarde."
  • "Infelizmente, seus beacons não estão disponíveis no momento. Tente novamente mais tarde."
  • "Infelizmente, não foi possível remover o seu beacon. Tente novamente mais tarde."
  • "Infelizmente, não foi possível atualizar o seu beacon. Tente novamente mais tarde."

Normalmente, estas mensagens de erro indicam que existe um problema no serviço Xbox Live. Pode visitar a página Estado do Xbox Live para verificar. Se existir, tente novamente quando o serviço Xbox Live tiver sido restaurado.

Se vir um código de erro quando tenta utilizar Avisos do Xbox Live, poderá procurá-lo utilizando ao ferramenta de pesquisa de códigos de erro/códigos de estado da Xbox.