Utilizar a pesquisa do Bing para localizar conteúdo no Xbox Live e na Xbox 360

Utilize a pesquisa do Bing para encontrar os excelentes filmes, aplicações, músicas e outros conteúdos disponíveis na Xbox 360. Obtenha informações sobre como poderá utilizar o comando, um chatpad ou até mesmo comandos de voz do Kinect para fazer pesquisas no Bing.

Tópicos do Bing na Xbox 360

Localizar filmes e outros conteúdos nas lojas Xbox Live

Pesquisa do Bing na Xbox 360

Pode utilizar as funcionalidades de pesquisa do Bing para localizar conteúdos, como filmes, aplicações e músicas, no Xbox Live ou na consola Xbox 360.

Nota A pesquisa do Bing na Xbox só é executada sobre os conteúdos disponíveis para a sua região no Xbox Live. Não pesquisa a Web nem quaisquer outras origens de conteúdos externas às opções de transferência e transmissão disponíveis na sua região do Xbox Live.

Para procurar conteúdos, necessita de estar ligado ao Xbox Live (inicie sessão utilizando o seu gamertag do Xbox Live). Para obter informações sobre como ligar ao Xbox Live, consulte a Solução para Ligar à Xbox 360 pela Primeira Vez.

Como utilizar a pesquisa do Bing

Pode utilizar a pesquisa do Bing de duas formas:

• Utilizando os comandos de voz do Kinect
  • Utilizando um comando ou chatpad

Procurar utilizando a voz

Se tiver um sensor Kinect ligado à consola Xbox 360, poderá apenas dizer o que quer encontrar. Diga "Xbox, Bing" e, em seguida, diga o que pretende procurar.

Nota A pesquisa de voz do Bing só está actualmente disponível no idioma inglês nos Estados Unidos, no Canadá e no Reino Unido.

Resultados da pesquisa

Por exemplo, poderá dizer "Xbox, Bing Halo" para procurar jogos, conteúdo transferível ou até mesmo músicas e filmes que incluam a palavra "Halo".

Procurar utilizando um comando ou chatpad

1. A partir da Interface Xbox, aceda ao Bing.
  2. Prima A no comando para activar o teclado no ecrã ou escreva o texto de pesquisa utilizando um Chatpad Xbox 360.

Quando visualizar os resultados da pesquisa, poderá filtrá-los utilizando botão verde de filtro, localizado no canto superior esquerdo do ecrã. Por exemplo, se pretender ver os resultados de música para o Halo, seleccione o botão de filtro e, em seguida, seleccione Música.

Sugestões de pesquisa do Bing

Tente efectuar os procedimentos seguintes se a pesquisa do Bing na Xbox não localizar o item que procura:

• Tente limitar a pesquisa a uma ou duas palavras-chave para ver se ajuda a devolver o conteúdo pretendido.
  • Se o conteúdo for novo, é possível que ainda não esteja na nossa base de dados de pesquisa. Tente procurar o conteúdo nas lojas de Jogos, Música, Vídeo ou Aplicações.

Se tiver problemas ao utilizar a pesquisa de voz do Bing, consulte Resolução de problemas da pesquisa de voz do Bing na Xbox 360.

Veja o vídeo seguinte para obter uma descrição geral sobre como utilizar filtros nas pesquisas:

Veja o vídeo “Improve your searches with filters” (Melhorar as pesquisas com filtros). Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Restrições de Acesso e a pesquisa do Bing

Tal como acontece com qualquer outro conteúdo do Xbox Live, poderá utilizar as Restrições de Acesso para restringir os conteúdos devolvidos e acedidos através da pesquisa do Bing. Por exemplo, se pretender restringir o acesso a filmes ou programa de TV para adultos, poderá fazê-lo utilizando as restrições de acesso incorporadas na Xbox.

Para obter mais informações sobre como configurar as Restrições de Acesso, consulte Definir restrições de acesso na Xbox 360.