Encontrar amigos e ligar-se ao Xbox Live

Descrição Geral

Informações sobre como criar e gerir uma lista de amigos. Converse por chat e jogue com os seus amigos — até pode jogar em grupo.

Ligar-se a amigos

Uma das melhores funcionalidades do Xbox Live é localizar amigos para um jogo online. À medida que vai criando a sua lista de amigos através do envio e aceitação de pedidos de amizade, verá a mesma lista independentemente do jogo que joga. Pode ter até 100 amigos de cada vez.

A partir da sua lista de amigos, pode ver as informações de perfil dos seus amigos, incluindo o lema, o nome, a localização e a biografia. Pode igualmente comparar pontuações de jogos, submeter avaliações de jogadores, iniciar um chat ou ver uma lista dos amigos dos seus amigos.

Enviar um pedido de amizade na Xbox 360

1. Inicie sessão no Xbox Live na consola Xbox 360.
  2. Seleccione Social.
  3. Seleccione Amigos e, em seguida, Adicionar Amigo.
  4. Introduza o gamertag da pessoa para a qual pretende enviar um convite de amigo e seleccione Concluído.

Além de utilizar o teclado virtual no ecrã, pode introduzir as informações utilizando um teclado USB ligado a uma porta do comando ou o Chatpad Xbox 360.

5. Utilize a mensagem padrão ou escreva a sua própria mensagem e seleccione Enviar Pedido.

Ver o perfil de um amigo

1. Iniciar sessão no Xbox Live na Xbox 360.
  2. Seleccione Social.
  3. Seleccione Amigos e, em seguida, seleccione o avatar de um amigo para ver o perfil dele. Prima A de novo para seleccionar o respectivo gamercard.

• Perfil de Jogador: Convide o seu amigo para conversar por chat, entrar num grupo ou jogar, envie uma mensagem ao seu amigo, compare pontuações, submeta uma avaliação de jogador, envie uma queixa ou remova o amigo da sua lista de amigos.
    • Perfil Pessoal: Veja o gamercard e as informações pessoais do seu amigo, incluindo o nome real, a biografia e a localização. Veja a lista de amigos do seu amigo (a menos que ele tenha bloqueado esta opção).

Remover um amigo

1. Inicie sessão no Xbox Live na consola Xbox 360.
  2. No comando, prima o botão Guia.
picture
  1. Seleccione Amigos.
  2. Seleccione o gamertag da pessoa que pretende remover.
  3. Seleccione Remover Amigo e confirme a acção.

Iniciar um grupo

Também pode iniciar um grupo do Xbox Live. Pode apenas ficar a conversar por chat ou iniciar um jogo e convidar o seu grupo para o mesmo. Para saber como, consulte Grupos do Xbox Live na Xbox 360.

Utilizar o chat de voz com um amigo através de um auricular ou do sensor Kinect

Para obter informações sobre como configurar o chat utilizando um auricular ou o sensor Kinect, consulte Chat do Xbox Live na Xbox 360.

Conversar com um amigo através de mensagens de texto

Para obter informações sobre como enviar mensagens de texto a um amigo, consulte Mensagens do Xbox Live na Xbox 360.