Acerca do Xbox Live na Xbox 360

O Xbox Live é o serviço online para a Xbox 360 e proporciona muito mais funcionalidades. Consulte esta página para obter mais informações sobre o Xbox Live e como ligar a consola.

Xbox LIVE

O que é o Xbox Live?

O Xbox Live é o serviço online para a consola Xbox 360. Ligue-se hoje mesmo e poderá jogar jogos comandados pelo Kinect e por outros comandos com amigos online ou desfrutar de conteúdo transmitido em fluxo em alta definição, como filmes, programas de TV, eventos desportivos e as suas músicas favoritas.

O que poderá fazer no Xbox Live

Eis alguns exemplos do que poderá fazer no Xbox Live:

• Desfrutar de jogos multijogador online com os seus amigos, onde quer que esteja
  • Transferir e jogar demonstrações gratuitas de jogos
  • Desfrutar de negócios e antevisões especiais para membros
  • Ver filmes e programas de TV com o Netflix, o HBO GO, o Hulu Plus e o Amazon Instant Video
  • Ver eventos desportivos através da ESPN, da MLB.TV, da NBA Game Time e da UFC
  • Ouvir música personalizada através do Xbox Music e do iHeartRadio
  • Transferir jogos de arcade e jogos completos para a Xbox 360
  • Utilizar um telemóvel ou tablet como segundo ecrã, para uma experiência de jogo e entretenimento mais completa
  • Explorar a Web na sua TV com o Internet Explorer para Xbox
  • Aceder aos seus jogos guardados na nuvem onde quer que esteja
  • Utilizar a sua voz para localizar facilmente jogos, música, filmes e programas de TV com o Kinect

Veja o vídeo seguinte para obter mais informações.

Veja este vídeo para obter mais informações sobre o Xbox Live!

Como posso ligar a minha consola Xbox 360 ao Xbox Live?

Pode ligar a sua consola ao Xbox Live através de uma ligação com fios ou sem fios. Para tal:

• Ligação com fios

Uma ligação de rede com fios é a forma mais rápida e fiável para se ligar ao Xbox Live. Numa ligação com fios, é utilizado um cabo de rede para ligar a sua consola Xbox 360 a um router ou modem.
    Eis o que precisa:

• Um router, gateway ou modem
    • Um cabo de rede
    • Uma ligação de alta velocidade à Internet, como uma ligação por cabo ou DSL

Para obter mais informações sobre como configurar a consola Xbox 360 utilizando uma ligação com fios, consulte Solução para Erros de Ligação ao Xbox Live.

• Ligação sem fios

Uma ligação de rede sem fios permite-lhe ligar a sua consola Xbox 360 ao Xbox Live sem utilizar cabos de rede. Isto permite-lhe afastar mais a consola do hardware de rede (o router, gateway ou modem).
    A consola Xbox 360 pode utilizar a sua rede sem fios existente.
    Eis o que precisa:

• Uma ligação de alta velocidade à Internet, como uma ligação por cabo ou DSL
      Nota As ligações por satélite, assim como as ligações móveis 3G ou 4G, não são recomendadas porque aumentam a probabilidade de ocorrência de desempenho lento ou de atraso.
    • Um router, gateway ou ponto de acesso sem fios
    • Um Adaptador de Rede Sem Fios Xbox 360 (apenas para a consola Xbox 360 original)

Para obter mais informações sobre como configurar a consola Xbox 360 utilizando uma ligação com fios, consulte Solução para Erros de Ligação ao Xbox Live.