O erro 04-800705b4 ocorre durante a transmissão a partir do Windows Media Center ou ao ligar ao Xbox Live.

Verá o o código de estado 04-800705b4 e uma das seguintes mensagens de erro quando transmitir a partir do Windows Media Center ou ao ligar ao Xbox Live:

Não é possível reproduzir a música. Tente reproduzi-la na Interface Xbox para resolver o problema.

Não é possível ligar ao Xbox Live.

Nota Antes de tentar as soluções indicadas abaixo, certifique-se de que o serviço Xbox Live está a funcionar visitando a página Estado do Xbox Live.

Soluções

Não é possível reproduzir a música. Tente reproduzi-la na Interface Xbox para resolver o problema

Isto significa que a sua consola Xbox 360 não consegue reproduzir os ficheiros de multimédia armazenados no computador que está a executar o Windows Media Center.

Para obter ajuda para transmitir a partir do Windows Media Center, tente esta solução.

Em primeiro lugar, certifique-se de que o serviço Anfitrião de Dispositivo UPnP está em execução no computador. Para tal:

1. Aceda ao Ambiente de Trabalho no computador que está a executar o Windows Media Center.
  2. Clique com o botão direito do rato em Computador e, em seguida, clique em Gerir.
  3. Clique em Serviços e Aplicações.
  4. Faça duplo clique em Serviços.
  5. Na lista de serviços, faça clique com o botão do rato em Anfitrião de Dispositivo UPnP e, em seguida, clique em Propriedades.
  6. Na caixa Tipo de arranque, clique em Automático e, em seguida, clique em OK.
  7. Reinicie o computador.

Em seguida, certifique-se de que a consola Xbox está configurada como extender no Windows Media Center:

1. Na consola, inicie o Windows Media Center:
    1. Seleccione Aplicativos e, em seguida, seleccione Meus Aplicativos.
    2. Seleccione Windows Media Center.
  2. Clique em Configurar nova conexão e, em seguida, clique em Continuar.
  3. Anote a chave de configuração e clique em Continuar.
  4. Inicie o Windows Media Center no computador onde os ficheiros de música estão localizados.
  5. Clique em Tarefas, Adicionar Extender e Seguinte.
  6. Introduza a chave de configuração que anotou no passo 4 e clique em Seguinte.
  7. Clique em Concluir.
  8. Tente reproduzir os ficheiros de multimédia existentes no Windows Media Center na sua consola.

Não é possível ligar ao Xbox Live.

Para obter ajuda para ligar ao Xbox Live, tente os passos seguintes.

1. Teste a sua ligação ao Xbox Live. Para tal:
    1. Prima o botão Guia no comando.
    2. Aceda a configurações e seleccione Configurações do Sistema.
    3. Seleccione Configurações de Rede.
    4. Seleccione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fios, se lhe for solicitado.
    5. Seleccione Testar Conexão do Xbox Live.
  2. Se receber um erro ao testar a sua ligação ao Xbox Live, visite a página Solução para Erros de Ligação ao Xbox Live.

Se a sua ligação ao Xbox Live for interrompida aleatoriamente, consulte a Solução para Queda da Ligação ao Xbox Live para obter ajuda para a ligação.