O erro 51-C00DF236 ocorre quando está a utilizar o Xbox Live

Problema

Pode ver o seguinte código de erro quando estiver a utilizar o Xbox Live:

51-C00DF236

Isto significa que não está instalada uma actualização de multimédia necessária.

Soluções

Solução 1: Actualizar o software da consola

Tente actualizar o software da consola e reproduzir o conteúdo novamente. Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 2: Instalar a Actualização de Multimédia Opcional

1. Aceda à página de transferência Atualização de Mídia Opcional.
  2. Clique em Download para o Xbox 360.
  3. Se lhe for pedido, inicie sessão utilizando as informações da sua conta Microsoft. Da próxima vez que ligar a consola Xbox 360, a Actualização de Multimédia Opcional será transferida para a sua consola.

Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 3: Contactar o Suporte da Xbox

Se as soluções anteriores não resolverem o problema, contacte o Suporte da Xbox.