O erro 69-807B0190 ocorre quando tenta transferir uma actualização ou jogo na Xbox 360

Vê o código e a mensagem de erro seguintes quando tenta transferir uma actualização ou um jogo para a sua consola Xbox 360 a partir do Xbox Live:

69-807B0190

Alguns conteúdos do Xbox Live estão temporariamente indisponíveis. Pode mesmo assim aceder ao seu perfil, comunicar com outros jogadores e jogar jogos online.

O conteúdo irá aparecer automaticamente quando estiver disponível.

Isto poderá significar uma das seguintes situações:

• O Xbox Live está em manutenção.
  • Ficheiros de sistema temporariamente armazenados na sua consola Xbox 360 estão danificados.

Soluções

Solução 1: Tentar novamente mais tarde

Verifique o estado do Xbox Live. Se existir um alerta do serviço Xbox Live, aguarde e tente novamente mais tarde.

Se não existirem alertas do serviço Xbox Live, tente a solução seguinte.

Solução 2: Limpar a cache da consola

A cache da consola contém ficheiros temporários que são utilizados pela consola Xbox 360. A limpeza da cache do sistema poderá corrigir este problema. Siga estes passos:

1. Limpe a cache do sistema Xbox 360.
  2. Reinicie a consola.
  3. Tente comprar ou transferir o item novamente a partir do Xbox Live.

Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 3: Limpar a cache do Xbox Live

A consola Xbox 360 também armazena ficheiros temporários do Xbox Live. A limpeza da cache do Xbox Live poderá corrigir este problema. Siga estes passos:

1. Na consola, aceda a Configurações e seleccione Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento e seleccione o seu dispositivo de armazenamento primário.
  3. Seleccione Itens do Sistema.
  4. Seleccione Dados de Sistema da Loja.
  5. Seleccione Excluir.
  6. Reinicie a consola.
  7. Aceda ao Xbox Live.

Se ainda não conseguir aceder ao Xbox Live após a limpeza da cache da consola e do Xbox Live, o Xbox Live estará provavelmente inactivo para manutenção do sistema ou sofreu um problema temporário. Tente novamente mais tarde.