O erro 80004004 ocorre quando acede a um ficheiro de jogo no armazenamento na nuvem a partir da Xbox 360

Vê o código e a mensagem de erro seguintes quando tenta aceder a um ficheiro de jogo guardado no armazenamento na nuvem no Xbox Live:

Não foi possível recuperar informações do Xbox Live. Tente novamente mais tarde.

Código de estado: 80004004

Isto significa que não pode aceder aos servidores do Xbox Live e que algumas funcionalidades da Xbox não estão disponíveis. Este problema pode ocorrer devido a manutenção do sistema ou a um problema temporário no Xbox Live.

Nota Quando este problema ocorre poderá ter problemas adicionais, tal como não conseguir transmitir conteúdos adquiridos.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-08-18T16:32:55.3911221+00:00
Social e Jogos: em funcionamento
2017-08-18T16:32:55.3911221+00:00

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Solução 2: Copiar o ficheiro de jogo guardado para um dispositivo de armazenamento

Quando verificar o estado do Xbox Live, poderá ver uma mensagem de erro semelhante a uma das seguintes mensagens:

Serviço XBOX Live

Os utilizadores poderão estar com problemas nos seguintes serviços:

• Aceder aos jogos e dados guardados no armazenamento na nuvem

As Plataformas Xbox Live seguintes estão afectadas:

• Consola Xbox 360

Para resolver este problema, copie o ficheiro de jogo guardado para um dispositivo de armazenamento na sua consola Xbox 360. Por exemplo, pode copiar o ficheiro de jogo guardado para um Disco Rígido Xbox 360 ou para uma pen USB.

Para obter informações sobre como copiar ficheiros de jogo guardados a partir do armazenamento na nuvem para um dispositivo de armazenamento na sua consola Xbox 360, consulte Copiar, mover ou eliminar jogos guardados, perfis e itens para avatar da Xbox.

Solução 3: Reiniciar o hardware e testar a ligação ao Xbox Live

Para tal:

1. Desligue a consola Xbox 360 e o hardware de rede (como o modem e o router).
Uma consola Xbox 360 ligada a um router Ethernet.
  1. Aguarde 30 segundos.
  2. Ligue o modem e aguarde até este ficar novamente online (cerca de um minuto).
  3. Ligue o componente de hardware seguinte (por exemplo, o router) e aguarde mais um minuto.
  4. Reinicie a sua consola Xbox.

Quando tiver reinicializado o hardware, teste a ligação ao Xbox Live:

1. Prima o botão Guia no comando, seleccione Configurações, seleccione Configurações do Sistema e, em seguida, seleccione Configurações de Rede.
  2. Seleccione o nome da sua Rede sem Fios ou seleccione Rede com Fios para utilizar uma rede com fios.
  3. Seleccione Testar Ligação ao Xbox Live.

Se esta solução tiver funcionado, a sua consola irá ligar ao Xbox Live:

Uma ligação de rede com êxito na consola Xbox 360 apresentará unicamente luzes verdes no ecrã Testar Conexão do Xbox Live.

Nota Se lhe for pedido para actualizar o software da consola, seleccione Sim.