O erro 80049C0B ocorre quando tenta iniciar sessão no Xbox Live na Xbox 360

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta iniciar sessão no Xbox Live na consola Xbox 360:

Obrigado! Estas informações já foram adicionadas, mas não as poderemos utilizar enquanto não as verificar em http://account.live.com/proofs/manage. Enquanto lá estiver, recomendamos que também verifique as outras provas da sua conta.

Código de estado: 80049C0B

Isto significa que poderá existir um problema nas informações de segurança associadas à sua conta Microsoft.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Verificar as provas de segurança da sua conta Microsoft

Para resolver este problema, verifique e, se necessário, adicione informações de contacto de segurança à sua conta Microsoft. Consulte A minha conta: suporte de segurança.

Se esta solução não resolver o problema, tente a solução seguinte.

Solução 2: Mover e transferir novamente o seu perfil

Para resolver este problema, mova e transfira novamente o seu perfil. Para tal, siga estes passos.

Nota Se pretender utilizar uma pen USB ou uma unidade de risco rígido USB para concluir estes passos, deve formatar esse dispositivo para armazenamento da Xbox. (Consulte Suporte para pens USB na Xbox 360.)

1. Mova o seu perfil para uma pen USB ou unidade de disco rígido USB. Para tal, siga estes passos:
    1. Ligue a pen USB ou o disco rígido USB à consola.
    2. Aceda a configurações e seleccione Armazenamento.
    3. Seleccione Todos os Dispositivos.
    4. Seleccione Perfis e, em seguida, seleccione o seu perfil de jogador.
    5. Seleccione Mover.
    6. Seleccione a Unidade de Memória para a qual pretende mover o seu perfil.
      Nota Uma Unidade de Memória pode ser uma pen USB, uma unidade de disco rígido USB ou o Disco Rígido Xbox 360. Certifique-se de que move o perfil para uma pen USB ou uma unidade de disco rígido USB.
    7. Remova a pen USB ou o disco rígido USB da consola.
  2. Transfira novamente o perfil. Para obter informações sobre como transferir novamente o seu perfil, consulte Suporte para gerir o gamertag e o perfil.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.