O código de erro 8007-0435 ocorre quando tenta iniciar sessão no Xbox Live

Problema

Poderá ver o seguinte código de erro e a seguinte mensagem quando estiver a tentar iniciar sessão no Xbox Live:

Can't sign on to Xbox Live (Não foi possível iniciar sessão no Xbox Live)

8007-0435

Soluções

Para obter informações sobre como resolver problemas da sua ligação ao Xbox Live, consulte Xbox Live: Ligar ao Xbox Live.

Se o erro persistir, contacte o suporte da Xbox clicando na hiperligação "Contacte-nos" existente na parte inferior desta página.