O erro xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-0461 ocorre quando tenta actualizar a consola Xbox 360

É apresentado o seguinte código e mensagem de erro ao tentar transferir uma actualização para a sua consola Xbox 360:

Código de estado: xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-0461

Não é possível processar a atualização.

Nota Os dígitos "x" variam.

Isto poderá significar que a transferência da actualização falhou.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Transferir a actualização novamente

1. Reinicie a consola.
  2. Prima o botão Guia (o botão X central) do controlador.
  3. Aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  4. Seleccione Configurações de Rede.
  5. Seleccione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fios (se lhe for solicitado).
  6. Seleccione Testar Conexão do Xbox Live.
  7. Seleccione Sim se lhe for pedido para actualizar o software da consola.

Solução 2: Verificar a ligação ao Xbox Live

Se estiver com problemas ao ligar ou em permanecer ligado ao Xbox Live, consulte Resolução de problemas de ligação ao Xbox Live.

Se o problema persistir, tente a solução seguinte.

Solução 3: Certificar-se de que tem espaço de armazenamento suficiente

A actualização mais recente do software da consola necessita de um espaço de armazenamento mínimo de 190 megabytes (MB) ou 256 MB se viver no Japão. Se não tiver espaço livre suficiente, irá necessitar de mover ou eliminar alguns itens. Consulte Copiar, mover ou eliminar jogos guardados, perfis e itens para avatar da Xbox.

Se o problema persistir, tente a solução seguinte.

Solução 4: Limpar a cache do sistema

A remoção dos ficheiros temporários da consola poderá resolver o problema. Siga as instruções existentes em Como limpar a cache de sistema da Xbox 360 e tente transferir a actualização novamente.

Se o problema persistir, tente a solução seguinte.

Solução 5: Reintroduzir o dispositivo de armazenamento

• Se estiver a utilizar uma Unidade de Memória Xbox 360 ou uma pen USB em vez de um disco rígido, remova e introduza novamente a unidade de memória ou a pen USB.
  • Se tiver um disco rígido, tente remover e voltar a adicionar o disco rígido.

Depois de substituir o dispositivo de armazenamento, tente transferir a actualização novamente.

Se o problema persistir, tente a solução seguinte.

Solução 6: Copiar a actualização para uma pen USB, CD ou DVD

Se nenhuma das soluções anteriores tiver resolvido o problema, copie a actualização da consola do computador para uma pen USB, um CD ou um DVD e instale-a na consola. Para tal:

Copiar para uma pen USB

Nota A pen USB tem de utilizar o sistema de ficheiros FAT32.

1. Ligue a pen USB a uma porta USB existente no computador.
  2. Transferir o ficheiro de actualização
  3. Clique em Guardar para guardar o ficheiro ZIP com a actualização da consola no computador.
  4. Deszipe o ficheiro.
  5. Copie o conteúdo do ficheiro ZIP para o directório raiz da pen USB.
  6. Desligue a pen USB do computador.
  7. Ligue a pen USB a uma porta USB existente na consola Xbox 360.
  8. Reinicie a consola.
  9. Quando a consola for reiniciada, o programa de instalação é iniciado automaticamente. Seleccione Sim quando lhe for pedido para actualizar o software da consola.

Gravar em CD ou DVD

Também poderá transferir a actualização para o computador, gravá-la num CD ou DVD e instalá-la na consola. Para tal:

1. No computador, transfira o ficheiro da actualização.
  2. Clique em Guardar para guardar o ficheiro ZIP com a actualização da consola no computador.
  3. Deszipe o ficheiro.
  4. Introduza um CD ou DVD gravável em branco no computador.
  5. Copie o conteúdo do ficheiro ZIP para o directório raiz do CD ou DVD e seleccione a opção para escrever (gravar) os ficheiros no disco.
  6. Após os ficheiros terem sido gravados no disco, remova-o do computador e introduza-o na unidade de disco da consola Xbox 360.
  7. Reinicie a consola.
  8. Quando a consola for reiniciada, o programa de instalação é iniciado automaticamente. Seleccione Sim quando lhe for pedido para actualizar o software da consola.

Se receber um código de erro, como C000-0001, depois de copiar a actualização para uma pen USB, CD ou DVD e de a instalar na consola, contacte o Suporte da Xbox.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.