O erro 351F-0000-0080-0300-8007-0570 ocorre ao transferir uma actualização para a sua consola Xbox 360

Poderá ver o erro seguinte quando estiver a transferir uma actualização para a sua consola Xbox 360:

Código de status: 351F-0000-0080-0300-8007-0570

Isto significa que encontrou um erro na actualização de um jogo ou aplicação que estava a transferir.

Obtenha mais informações sobre actualizações de jogos ou aplicações em É necessário efectuar uma actualização de um jogo ou uma aplicação na sua consola Xbox 360.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Verificar a ligação ao Xbox Live

Se estiver com problemas ao ligar ou em permanecer ligado ao Xbox Live, consulte Obtenho uma mensagem de erro quando testo a minha ligação ao Xbox Live.

Se o problema persistir, tente a solução seguinte.

Solução 2: Limpar a cache do sistema

A remoção dos ficheiros temporários da consola poderá resolver o problema. Siga as instruções existentes em Como limpar a cache do sistema Xbox 360. Em seguida, tente transferir a actualização novamente.

Se o problema persistir, tente a solução seguinte.

Solução 3: Copiar a actualização para uma pen USB, para um CD ou para um DVD

Copie a actualização da consola para uma pen USB, para um CD ou para um DVD e, em seguida, instale-a na consola. Para tal:

Copiar para uma pen USB

Nota A pen USB tem de utilizar o sistema de ficheiros FAT32.

1. Ligue a pen USB a uma porta USB existente no computador.
  2. Transfira o ficheiro de actualização.
  3. Clique em Guardar para guardar o ficheiro ZIP com a actualização da consola no computador.
  4. Deszipe o ficheiro:
  • Se estiver a utilizar o Windows XP, o Windows Vista ou o Windows 7, faça duplo clique no ficheiro ZIP para o deszipar.
  • Se estiver a utilizar uma versão anterior do Windows, irá necessitar de utilizar um programa de software especial para deszipar o ficheiro (por exemplo, o WinZip).
  1. Copie o conteúdo do ficheiro ZIP para o directório raiz da pen USB.
  2. Desligue a pen USB do computador.
  3. Ligue a pen USB a uma porta USB existente na consola Xbox 360.
  4. Reinicie a consola.
  5. Quando a consola for reiniciada, o programa de instalação é iniciado automaticamente. Seleccione Sim quando lhe for pedido para actualizar o novo software da consola.

Gravar em CD ou DVD.

Também poderá transferir a actualização para o computador, gravá-la num CD ou DVD e instalá-la na consola. Para tal:

1. No computador, transfira o ficheiro da actualização.
  2. Clique em Guardar para guardar o ficheiro ZIP com a actualização da consola no computador.
  3. Deszipe o ficheiro:
  • Se estiver a utilizar o Windows XP, o Windows Vista ou o Windows 7, faça duplo clique no ficheiro ZIP para o deszipar.
  • Se estiver a utilizar uma versão anterior do Windows, irá necessitar de utilizar um programa de software especial para deszipar o ficheiro (por exemplo, o WinZip).
  1. Introduza um CD ou DVD gravável em branco no computador.
  2. Copie o conteúdo do ficheiro ZIP para o directório raiz do CD ou DVD e seleccione a opção para escrever (gravar) os ficheiros no disco.
  3. Após os ficheiros terem sido gravados no disco, remova-o do computador e introduza-o na unidade de disco da consola Xbox 360.
  4. Reinicie a consola.
  5. Quando a consola for reiniciada, o programa de instalação é iniciado automaticamente. Seleccione Sim quando lhe for pedido para actualizar o novo software da consola.
Se o erro persistir depois de tentar estas soluções, contacte o Suporte da Xbox.